Dans sa fuite effrénée, elle croise le chemin de Connor Mackenzie qui a pris la tête des Insurgés. Elle ne peut lui révéler sa véritable identité.
Entre ces deux-là naît une attirance immédiate, mais Connor n’est pas tout à fait prêt à accueillir une inconnue dans son groupe et Hudson va devoir lutter pour se faire accepter.
Elle découvre ce que c’est que de vivre avec les Insurgés, les difficultés et les dangers du quotidien.
Elle découvre aussi les histoires terribles qu’ont vécues ses nouveaux compagnons à cause des Souverains, en particulier celle de Connor et de sa famille.
Mais son terrible secret va finir par être découvert, sa situation au sein des Insurgés est devenue plus que précaire. Connor va-t-il accepter qu’elle reste parmi eux ?
Titre original : Outlaws, book 1: Claimed (2015)
14.7
Saga Les insurgés Terminée
2017 Editions Hugo & Cie (New romance)
14 septembre 2017
20 Septembre 2017FiftyShadesDarker20 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2017Milleetunelectures16 / 20Lire la chronique
15 Septembre 2017Unesourisetdeslivres17 / 20Lire la chronique
14 Septembre 2017Titou18 / 20Lire la chronique
14 Septembre 2017Sorbet-Kiwi18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 27 Septembre 2017 à 14:04 BettieRose
Les Insurgés marque un tournant dans l’univers de la New Romance, celui de la dystopie érotique. Si les scènes de sexe sont très nombreuses et particulièrement hot, ce n’est que pour mieux coller à la maturité des personnages, hors-la-loi, qui souhaitent profiter de chaque seconde. Cependant, tous ont un objectif, le premier survivre. Un début prometteur avec des personnages très attachants !
15 / 20 Le 27 Septembre 2017 à 11:41 Bouquineuse_compulsive
Nouvelle série pour Elle Kenedy et comme toujours sa plume est addictive ! Ce livre est une dystopie érotico-romantique qui fera monter la température.
14 / 20 Le 22 Septembre 2017 à 00:33 La Parenthèse d'Axelle
L'aspect dystopie n'est pas très creusé, et pas non plus d'une originalité folle pour l'instant, mais reste bien mené.
L'aspect romance est quand a lui beaucoup plus surprenant, je précise que CE LIVRE EST DESTINÉ A UN PUBLIC AVERTI ! La sexualité est en effet très libre et va plus loin que ce qu'on a l'habitude de voir en romance ! Je suis curieuse de lire la suite malgré qq stéréotypes. 14/20 -
20 / 20 Le 20 Septembre 2017 à 11:42 FiftyShadesDarker
Un coup de cœur pour cette histoire entre dystopie entraînante et romance addictive.
16 / 20 Le 18 Septembre 2017 à 17:38 Nounoubl
Si on oublie les scènes de sex car il faut avouer que c'est chaud bouillant, le décor de l'histoire est génial. L'histoire est très addictive et les personnages sympathiques. On reconnaît bien la plume de l'auteure. Vivement la suite.