Les jeudis au parcHilary Boyd2012

Jeanie va bientôt fêter ses soixante ans. Elle mène une vie tranquille, entre sa petite boutique d’alimentation bio et les jeudis au parc avec Ellie, son adorable petite-fille. Elle serait parfaitement épanouie si son mari, George, n’était pas devenu, avec les années, un étranger plaisant mais distant. Lorsque celui-ci décide de quitter Londres pour la campagne, Jeanie sent qu’il est temps de prendre son destin en main. Et il se peut que Ray, cet homme charmant qu’elle a rencontré au parc, soit justement l’allié qu’il lui faut pour trouver la force de se rebeller.

Titre original : Thursdays in the park (2011)

14.7

2012 Editions Milady (Vendôme)

Traduit par Emmanuelle Detavernier

ISBN : 2811207651

2012 Editions Quercus

2012 Editions Milady

13 juin 2012

• avatar Mcchipie
    17 / 20 Le 05 Décembre 2018 à 15:20 Mcchipie

Une belle histoire d'amour, d'amitié, de filiation entre Petite fille et grand_mère. Rapidement lu. Très sympathique

• avatar LauLau love
    14 / 20 Le 31 Mars 2017 à 13:59 LauLau love

Une histoire bien sympathique qui ne prend pas la tête. L'histoire de Jeanie m'a assez touchée. Il y a des personnages que j'ai beaucoup aimé, d'autres que j'ai franchement détesté. C'est une roman qui se lit très vite.

• avatar Arganda
    12 / 20 Le 14 Janvier 2017 à 00:38 Arganda

Je ne sais pas trop quoi dire sur ce livre. Une fois la dernière page achevée, mes sentiments étaient partagés. A la fois, heureuse du happy end et en même temps déçue, comme un arrière goût d'amertume. J'ai trouvé l'histoire très plate à vrai dire. Jeanie ne m'a pas tant émue que ça. Je partage l'avis de certains lecteurs, l'histoire aurait pu être mieux exploitée.

• avatar bellajessica
    10 / 20 Le 09 Novembre 2016 à 03:19 bellajessica

J'ai bien aimé un livre léger qui se lis facilement avec une belle réflexion

• avatar AntRacith
    Le 11 Avril 2013 à 09:08 AntRacith

un vent de fraîcheur avec cette belle histoire d'amour! qui a dit qu'il fallait être jeune pour aimer? Le seul Hic c'est de répéter sans cesse son âge !!