16.2
29 Août 2018LesChroniquesdeCendrillon18 / 20Lire la chronique
17 Février 2018AlessaKnight5 / 20Lire la chronique
23 Janvier 2016Kassandra18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 02 Octobre 2023 à 19:37 Tsubasa Kayla
Un peu long au début (mise en place). Top. Les Kergallen sont grave givré ^^ Famille bruyante et loufoque : top. Centré sur Thaïs qui avait renié sa magie mais qui doit y revenir.
20 / 20 Le 01 Novembre 2021 à 17:59 Asmigard31
Je suis devenu accroc à notre cher Kieran McDougall dont le sort est si triste et la jeune Thaïs qui va devoir surmonter sa peur pour le bien de ce dernier. La fin m'a surprise et fait tellement plaisir : au diable le chevalier sur son destrier blanc ! J'ai hâte de lire la suite et en apprendre plus sur cette famille si surprenante !
19 / 20 Le 25 Avril 2021 à 23:50 emeline_lectures
Un gros coup de cœur pour ce premier tome !
Thais et Kieran sont des personnages que j'adore, ils sont attachants et j'ai beaucoup aimé leur romance !
L'intrigue est bien menée, prenante et addictive ! Une fois ce roman commencé, on n'en décroche pas !
L'univers est construit et actuel tout en étant entouré de magie !
La plume de l'auteure est fluide et agréable à lire ! -
15 / 20 Le 11 Décembre 2020 à 18:00 Ileen
Un roman où j’ai plus apprécié les personnages secondaires, qui seront heureusement développés un peu plus dans les autres tomes, que les personnages principaux. Kieran est un protagoniste assez sympa si on prend en compte sa mentalité des siècles passés pour justifier certains comportements. Par contre, ça ne l’aura pas fait avec Thaïs malgré son potentiel. Je suis assez mitigée, à voir ensuite.
18 / 20 Le 30 Octobre 2018 à 15:09 Sissie
Pas déçue je ne fus...bien au contraire ! Ce livre est un petit bijou tant par la trame de l’histoire, la truculence des personnages (mention spéciale à la tante Sophie et un vrai coup de cœur pour Joanna), la romance entre les deux personnages principaux (et pourtant je ne suis pas adepte de la romance !), les descriptions de paysages (Bretagne et Highlands ...) sans parler de l’humour ...