Les Kergallen, tome 1 : ThaïsAurore Aylin2014

Les Kergallen... une famille où la magie se transmet de mère en fille. Kieran McDougall est devenu un fantôme suite à un concours de circonstances malheureux. Prisonnier de son domaine écossais, il erre depuis quatre siècles, invisible aux yeux de tous... sauf à ceux d'une ravissante antiquaire française, vers laquelle une force irrépressible le pousse. Thaïs est la seule à pouvoir l'aider, et même si elle lui oppose un refus catégorique, Kieran se fait fort de la faire changer d'avis.

16.2

2017 Autoédité

2014 Autoédité

• avatar Jelisjelis
    19 / 20 Le 14 Avril 2018 à 21:11 Jelisjelis

Quel excellent moment de lecture ! Romance, magie, personnages loufoques, j'ai adoré ce voyage.

• avatar Premiers_Chapitres
    5 / 20 Le 24 Février 2018 à 19:35 Premiers_Chapitres

J'ai lu le début, malheureusement je n'ai pas accroché. Je trouve l'héroïne pas du tout crédible... Et je n'accroche absolument pas à sa façon de penser. Je suis très déçue car l'auteur m'avait très bien vendu son oeuvre et l'Ecosse ... J'adore ... Mais malheureusement je ne continuerai pas ma lecture ...

• avatar mhcarre
    17 / 20 Le 19 Avril 2016 à 11:20 mhcarre

Un bon petit roman détente.
    Un peu de magie, un peu de romance, des personnages attachants cela donne une belle petite histoire sympathique à souhait.

• avatar Alyssa Black
    16 / 20 Le 23 Novembre 2015 à 21:02 Alyssa Black

J'ai beaucoup aimé ce roman qui mêle magie et romance. Le couple Thaïs et Kieran est attachant. L'humour n'est jamais loin! On rit avec les Kergallen autant que l'on retient sa respiration aux moments les plus tendus.
    La plume de l'auteur est fluide et agréable à lire.
    J'ai hâte de lire la suite.

• avatar CecileAmaCourtois
    15 / 20 Le 25 Juillet 2015 à 11:15 CecileAmaCourtois

J'ai ri dès les premières pages en lisant les réflexions de Kieran. Voilà une romantique histoire pleine de magie, de mystères et de légendes celtes. Les personnages sont bien campés et attachants. L'histoire est légère et drôle. J'aurai plaisir à retrouver les Kergallen dans le tome suivant !

Aurore Aylin