16.4
Après la découverte de lettres de son arrière-grand-père écrites dans les tranchées de la Première Guerre mondiale, elle décide de plonger dans le passé familial. Accompagnée de deux nouvelles amies inattendues, Élise découvre des secrets enfouis et des récits bouleversants, révélant les liens profonds qui unissent sa destinée à celle de son entourage.
Entre reconstruction personnelle et exploration historique, ce trio étonnant traverse une quête émotionnelle qui le transforme et le rapproche. Les ombres du passé permettront-elles à Élise de retrouver un sens à sa vie et le goût du bonheur ?
2024 Editions Autoédité
Langue française | 295 pages | Sortie : 14 octobre 2024 | ISBN : 9791040564973
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 249 pages | Format : PDF | ISBN : 9791040564973
Audreyr_lit Le 08 Janvier 2025 à 09:20
Elise est une journaliste de terrain. Alors qu'elle se trouve sur une zone de guerre, un terrible accident a lieu. Elle est alors rapatriée en France et habite maintenant chez ses parents. Elle tente de se reconstruire. Deux éléments vont l'aider. Découverte de l'histoire de ses aïeuls, d'un sujet tabou à l'époque et très actuel, et pas que... Venez faire la connaissance d'Elise !