Les mariés écossais, tome 5 : Le mystère de DungottyJulia London2020

Ecosse, 1755

Farouche. Impétueuse. Audacieuse. Catriona n’est pas de celles qu’on peut discipliner. Pourtant, face à l’hostilité de sa famille, elle s’est résolue à déserter Kishorn Abbaye, cet îlot des Highlands qu’elle a dédié à l’accueil de femmes réprouvées, pour rejoindre la demeure de son oncle. Mais, en découvrant que Hamlin Graham, duc de Montrose, fait partie des convives qu’elle devra côtoyer à Dungotty, Catriona s’indigne. Cet homme, aussi fascinant que dangereux, n’est-il pas accusé de la disparition de son épouse ?

16.2

2020 Editions Harlequin (Victoria)

1er janvier 2020

• avatar DarkAthena59
    16 / 20 Le 10 Septembre 2022 à 11:47 DarkAthena59

Si cette romance n'est pas totalement addictive, elle se révèle cependant plaisante à lire. Pour un peu d'originalité, l'héroïne est une femme en passe de devenir vieille fille car non mariée et ayant dépassée la trentaine. Si elle s'apprête à accepter cette vie, le destin vient s'en mêler à travers la rencontre avec un duc taciturne au cœur de rumeurs étranges. Lecture sympathique

• avatar Lectrice-Lambda
    19 / 20 Le 09 Janvier 2020 à 11:21 Lectrice-Lambda

Une romance historique comme je les aime. Une héroïne forte, un personnage masculin touchant, des décors qui font rêver. La plume de Julia LONDON est toujours aussi belle et addictive.

Julia London