Saga Les mariés écossais
16.2
Farouche. Impétueuse. Audacieuse. Catriona n’est pas de celles qu’on peut discipliner. Pourtant, face à l’hostilité de sa famille, elle s’est résolue à déserter Kishorn Abbaye, cet îlot des Highlands qu’elle a dédié à l’accueil de femmes réprouvées, pour rejoindre la demeure de son oncle. Mais, en découvrant que Hamlin Graham, duc de Montrose, fait partie des convives qu’elle devra côtoyer à Dungotty, Catriona s’indigne. Cet homme, aussi fascinant que dangereux, n’est-il pas accusé de la disparition de son épouse ?
2020 Editions Harlequin (Victoria)
Langue française | 384 pages | Sortie : 1er janvier 2020 | ISBN : 9782280429498
Lectrice-Lambda Le 09 Janvier 2020 à 11:21
Une romance historique comme je les aime. Une héroïne forte, un personnage masculin touchant, des décors qui font rêver. La plume de Julia LONDON est toujours aussi belle et addictive.DarkAthena59 Le 10 Septembre 2022 à 11:47
Si cette romance n'est pas totalement addictive, elle se révèle cependant plaisante à lire. Pour un peu d'originalité, l'héroïne est une femme en passe de devenir vieille fille car non mariée et ayant dépassée la trentaine. Si elle s'apprête à accepter cette vie, le destin vient s'en mêler à travers la rencontre avec un duc taciturne au cœur de rumeurs étranges. Lecture sympathique