Les vampires de Chicago, tome 01 : Certaines mettent les dentsChloe Neill2011

Même si ma vie n'était pas particulièrement excitante, elle me convenait jusqu'à ce que les vampires de Chicago révèlent leur existence au public... et que je devienne l'un d eux. Aujourd'hui, au lieu de suer sur mon mémoire, j'apprends à m'intégrer dans une demeure remplie de vampires et à m'habituer à mes nouveaux pouvoirs. Mais un tueur est à mes trousses. Il se pourrait bien que ma difficile initiation à la vie nocturne ne soit que le premier accrochage avant la guerre... et il y aura du sang.

Titre original : Chicagoland Vampires, book 01: Some girls bite (2009)

16.3

2011 Editions Milady

Traduit par Aurélie Tronchet

ISBN : 9782811205393

2009 Editions NAL (Trade)

2014 Editions Milady

6 juin 2014

ISBN : -

2014 Editions Milady

6 juin 2014

ISBN : -

• avatar Solaine
    12 / 20 Le 06 Décembre 2021 à 14:39 Solaine

J'ai apprécié ma lecture. Alors oui, elle n'est pas parfaite mais, il y a un attachement qui se créé à l'histoire et aux personnages. Je vais me laisser tenter pas le second tome et je pense que cela sera décisif concernant la poursuite de la lecture de cette saga.

• avatar Fleur de sakura
    8 / 20 Le 12 Mai 2021 à 23:14 Fleur de sakura

Une saga que je voulais commencer depuis un bail. Énorme déception. Des passages interminables de description. Une héroïne ennuyeuse qui a le comportement d'une adolescente plutôt que d'une femme à l'approche de la trentaine. Malheureusement l'édition n'a pas aidé non plus. La police de caractère utilisée est trop petite et non espacée. Je n'ai pas réussi à dépasser la centaine de pages. Dommage.

• avatar Mel_Bouquine
    18 / 20 Le 26 Octobre 2020 à 18:23 Mel_Bouquine

J'ai bien aimée cette lecture malgré un début difficile avec les chapitres long.
    J'ai bien aimée surtout la fin! Il y a de l'action, des rebondissement.
    Mes scènes préférés sont quand elle a ses cours de combats j'ai adorée ça
    J'ai hâte de lire le tome 2 de cette saga!

• avatar La fille aux histoires
    17 / 20 Le 10 Juin 2020 à 23:34 La fille aux histoires

Une très bonne surprise : la plume, les personnages, l'univers... tout m'a plu ! Merit est une jeune femme qui ne se laisse pas marcher sur les pieds. Je l'ai trouvé très "humaine" et réfléchie. Pour le moment, Ethan me plait sans être un "coup de coeur", il n'est finalement pas très présent mais ce n'est pas forcément un défaut : c'est mieux que s'ils se sautaient dessus dès la 1er page !

• avatar Unelecture-millesétoiles
    19 / 20 Le 26 Février 2020 à 20:31 Unelecture-millesétoiles

Entre les problèmes de Vampires contre les Humains, les attirances de Merit pour Ethan Sullivan et un mystérieux tueur, je suis complètement sous le charme !Merit est fascinante, pleines de mystères, de rebondissements et a un caractère bien trempé. Ethan, un vieux Vampire Viking, est frustrant, il joue avec Merit comme un chat avec une souris. J’aime beaucoup le concept de Maisons aussi.

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy