15.0
Mais est-ce que me donner à lui suffira à l’apaiser, à le guérir et à tous nous sauver ?
Jin : Je l’ai cherchée toute ma vie, ma fiancée à qui je ne pardonnerai jamais de m'avoir menti, mon amour d'enfance sans qui je deviens fou.
Feiyan est la proie que tous convoitent. Un fruit défendu, une arme dangereuse, ma douce Feï a le pouvoir de me rendre surpuissant ou de me détruire à jamais.
Tant pis, je la veux et j'aurai tout d'elle : son corps, son cœur, son âme surtout.
Avertissement : cette dark romance contient des scènes explicites et de la violence.
Cette dark romance paranormale mêle la violence de la romance mafia dans les Triades et la sensualité de la romance paranormale métamorphe.
Jin - Liée au Clan - Le Pacte est une romance sombre finie en deux tomes. Pour suivre l’évolution du « Chat », il est préférable de lire avant les romances de ses quatre frères de pacte : Ashkai, Alexeï, Dante et Keyne.
Jin, tomes 1 et 2, est la conclusion de cette série de cinq dark romances mafia croisées métamorphes, des histoires d’amour sombres, sensuelles et addictives. Entrez dans le clan.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 614 pages | Format : AZW | ISBN : B0DK3KP8V7