Lily Bard, tome 1 : Meurtre à ShakespeareCharlaine Harris2012

Je m’appelle Lily Bard et je mène une petite vie tranquille à Shakespeare, Arkansas, où je me suis installée pour oublier mon passé.
Mais aujourd’hui, tout a changé. En rentrant, j’ai découvert le cadavre de mon propriétaire. Je n’ai plus le choix, il faut que je retrouve l’assassin avant que l’on ne découvre qui je suis vraiment…

Titre original : Shakespeare's Landlord (1996)

14.5

Saga Lily Bard Terminée

2012 Editions J'ai Lu

2005 Editions Berkley Books

1996 Editions J'ai Lu

• avatar Fille-de-lecture
    13 / 20 Le 28 Mars 2014 à 01:50 Fille-de-lecture

Un thriller très sympathique avec plusieurs personnages qui m'ont fais penser à Une place à prendre. Une héroïne par contre auquel je n'ai pas su m'attacher et qui m' a semblé avoir une réaction irréaliste.

• avatar NyrA
    Le 27 Janvier 2013 à 13:56 NyrA

J'ai beaucoup aimé découvrir cette série plus ancienne de Charlaine Harris ! Je lirai la suite, c'est certain. Par contre, les fans de policier qui sont exigeants sur cet aspect risquent d'être déçus. Pour ma part, suivre Lily dans la reconquête de sa vie me comble !

• avatar Mariejuliet
    16 / 20 Le 05 Août 2012 à 20:44 Mariejuliet

Charlène Harris se prête avec bonheur à l'écriture des romans policiers!

• avatar Kincaid40
    10 / 20 Le 04 Août 2012 à 14:38 Kincaid40

J'ai pris beaucoup de plaisir à découvrir cette nouvelle série de Charlaine Harris : L'écriture de l'auteur entraîne le lecteur dans une enquête policière qui manque cruellement de suspense mais que le charisme de l'héroîne Lily Bard parvient néanmoins à compenser ! Une jolie découverte !

• avatar Sookie
    14 / 20 Le 05 Juillet 2012 à 13:46 Sookie

lecture détente très sympa! Par contre l'intrigue n'est pas très poussée, clairement. Et vive les coquilles dans la version française... mais je recommande pour une petite lecture et pourquoi pas suivre le tome 2 !

Charlaine Harris