Lola, saison 1, tome 1 : Lola, petite, grosse et exhibitionnisteLouisa Méonis2015

Moi, c'est Lola. Petite (pas tant que ça). Grosse (aucun commentaire). Et exhibitionniste (mais toujours par erreur !)

Auteur de romans érotiques la nuit et assistante d'une patronne aussi tyrannique qu'anorexique pour une grosse boîte de finance new-yorkaise le jour. Et jusque-là, je m'en sortais pas trop mal. Mais il a fallu que mon big boss décède (l'égoïste !). Hop, Joseph Hamlish n'est plus, vive Jérémy Hamlish ! Alias monsieur le fils héritier qui a débarqué dans nos bureaux, alias monsieur JE SUIS UN DIEU VIVANT. Alors bon, moi, j'ai beau être une fille très bien sous tous rapport, quand on me met dans un ascenseur (ou sur un ring) avec l'incarnation de mes fantasmes, forcément, j'ai tendance à dépasser les bornes des limites. Voire à aller un peu au-delà ?

16.1

Saga Lola Terminée

2016 Française Editions Harlequin

00 2016

2015 Française Editions Harlequin (HQN)

• avatar Livrelivresque
    15 / 20 Le 03 Janvier 2017 à 19:43 Livrelivresque

Honnêtement, je ne m'attendais pas, mais alors pas du tout, à un livre un peu cochon. Je m'attendais à un livre drôle (ce qu'il est un peu au début) et divertissant. J'ai bien aimé quand même mais ce n'est pas ce que j'attendais de cette histoire. J'ai tout de même envie de connaître la suite de l'histoire de Lola car ce n'est seulement que le premier tome.

• avatar Emma V
    15 / 20 Le 27 Octobre 2016 à 16:14 Emma V

Ça ne révolutionne pas du tout le genre, c'est même parfois tellement cliché que ça fait lever les yeux au ciel. Mais c'est parfait pour déconnecter. De plus, Lola n'est pas désagréable à vivre !

• avatar Parlonslittérature
    17 / 20 Le 11 Septembre 2016 à 18:51 Parlonslittérature

Je l'ai lu en deux heures. Et ça a été les deux heures les plus hilarantes de ma vie.

• avatar Chrichrilecture
    11 / 20 Le 06 Mai 2016 à 10:22 Chrichrilecture

Bien mais
    Le début de l'histoire n'est pas mal mais je le conseillerais plus a des ados qui n'ont pas envie de se prendre la tète et qui aiment les séries pour ma part je ne pense pas lire les autres

• avatar SongesLivresques
    18 / 20 Le 01 Avril 2016 à 22:01 SongesLivresques

j'ai adoré, est ce que j'ai rigolé! Lola est hilarante

Louisa Méonis