Lord of Burger, tome 1 : Le clos des épicesChristophe Arleston, Audrey Alwett et Alessandro Barbucci2010

Arthur travaille chez Fast-Do. Ambre se prépare à aller étudier au Japon. Mais leur père, grand cuisinier 3 étoiles au Guide Michelin, est retrouvé mort dans sa chambre froide. Le restaurant est endetté : Ambre et Arthur n'ont d'autre choix que de le faire tourner pour rembourser les banques. Mais comment s'en sortir lorsqu'on n'a pas été formé au très difficile exercice de la gastronomie haut niveau ? Saga familiale, comédie, polar : Lord Of Burger est avant tout un hommage à la grande cuisine, avec des vrais morceaux entiers de recettes dedans !

15.1

Saga Lord of Burger Terminée

2011 Editions Glénat

2010 Editions Glénat

2013 Editions Glénat

• avatar mandorla
    16 / 20 Le 01 Juillet 2011 à 16:08 mandorla

Bon début, on reste en attente de la suite. Le dessin est agréable.

• avatar mimi-lit
    12 / 20 Le 30 Juin 2011 à 10:30 mimi-lit

Mon avis est mitigé. Dans ce tome 1 de la nouvelle édition, il ne se passe pas grand chose. Sans doute parce qu'il y a eu un nouveau découpage par rapport à l'ancienne édition. En effet, l'ancien tome 1 a été redécoupé en 2 tomes. Du coup, il ne se passe pas grand chose dans ce premier tome...

• avatar minifourmi
    18 / 20 Le 22 Mai 2011 à 10:10 minifourmi

Je suis sur ma faim!!! Dans ce premier tome, l'intrigue se met juste en place, et le plus croustillant vient clore ce volume - suite au prochain épisode-! Sinon, faut le dire, pour vivre avec un cuisinier, le scénario, les expressions rendent une approche très sensible de la profession! Superbe!

Christophe Arleston

Audrey Alwett