15.3
Surgie comme une météorite dans le ciel psychédélique des sixties et fauchée en pleine gloire, Janis Joplin, première rock star féminine, n'aura survécu ni à ses rêves ni à ses addictions.
Cinquante ans plus tard, l'odyssée bouleversante de la petite Texane en mal d'amour nous touche en plein coeur.
2020 Editions Marabout (Marabulles)
Langue française | 160 pages | Sortie : 16 septembre 2020 | ISBN : 9782501146739
Amandine Bouquine Le 22 Novembre 2020 à 14:37
Une superbe bande dessinée très colorée qui retrace la vie de Janis Joplin. Une très belle lecture qui m'en a appris plus sur la vie de cette chanteuse que j'admire beaucoup.Crétin de Touque Le 09 Avril 2023 à 18:43
J'ai adoré le trait de crayon cependant je n'ai pas aimé les dialogues qui étaient un peu bâclés à mon gout. Cela reste une bonne BD pour en apprendre plus sur Janis JoplinCyan Le 19 Avril 2024 à 19:13
Très belle BD qui met à l'honneur une artiste incontournable. Les dessins rattrapent ce qui pouvait sembler trop succinct dans le texte.