Sorcière un rien maladroite, Lucky Chance libère sans le vouloir deux anges guerriers emprisonnés dans la pierre depuis deux millénaires.
Leur but? S'emparer de la ville ! Lucky n’a que quelques jours pour les arrêter et sauver New York. Sauf que Lucky n'est pas vraiment douée avec la magie. Elle est même surnommée Miss Catastrophe par le milieu sorcier.
Heureusement, elle peut compter sur l’aide d’une historienne excentrique et d'un flic vampire aussi timide que sexy, accro aux biscuits au chocolat.
Lucky, qui n'a jamais voulu avoir de responsabilités, va-t-elle parvenir à sauver New York avant la catastrophe annoncée?
18.0
Saga Lucky Chance
2021
Autoédité
ISBN : B098H99M2Q
Un excellent moment de lecture que je vous recommande ! Drôle, pétillant et addictif.