Saga Magical Bonds
16.2
Avant, il aimait son travail. Avant.
Depuis qu’on lui a lancé une malédiction, il n’éprouve plus aucun plaisir à accomplir ses missions. Pire encore, il refuse des contrats.
Un soir, dans une ruelle sombre, il croise la route d’une rousse incendiaire aux yeux verts et à la langue bien pendue.
Elle bouleverse son univers.
Il la complète.
Lui qui fait trembler les plus puissants est troublé par une femme. Shine... Une simple mortelle, en apparence.
L’heure des choix a sonné pour Slain et Shine, il est temps pour eux d’affronter leur destin.
2022 Editions Alter Real (Imaginaire)
Langue française | 302 pages | Sortie : 2 décembre 2022 | ISBN : 9782378126964
1 chronique de blogueurs
sagweste Le 21 Décembre 2022 à 09:52
encore mieux que le premier tome. humour, magie, et un Slain d'enfer lolSombre_Grimoire Le 31 Juillet 2024 à 21:06
J'ai adoré découvrir Shine et Slain qui nous étaient teaser à la fin du premier tome ! On change de dynamique même si beaucoup de liens sont déjà présent et permettent de maintenir l'intrigue commencé dans le premier tome. J'ai adoré le personnage de Shine et j'ai hâte de la retrouver dans le dernier tome. Slain m'a fait mal au cœur à de nombreuses reprises et j'ai hâte de le retrouver et d'assis