Margo, tome 3 : Soleil de minuit
Thomas Martinetti2024

Saga Margo

17.3

Au terme d’une quête à travers la Norvège avec son allié Terje Ellingsen, Margo s’apprête à neutraliser définitivement la dangereuse trafiquante qui a vendu son identité. Margo n’aura qu’une seule chance de l’interpeller pendant le marathon du soleil de minuit organisé à Tromsø, au-delà du cercle polaire.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 300 pages | Sortie : 9 avril 2024 | ISBN : 9798322172840

1 chronique de blogueurs

• shanaslibrary Le 03 Juin 2024 à 11:48
    Une très bonne clôture pour cette trilogie norvégienne. J'ai été ravie de retrouver mes personnages favoris et l'intrigue complexe de l'auteur.
  • mellecupoftea Le 28 Août 2024 à 18:59
    Ce troisième tome a su approfondir le caractère de ses personnages tout en maintenant une intrigue pleine de suspens. Bien que certains revirements et développements restent flous, notamment concernant les personnages secondaires, l’histoire reste engageante et prometteuse. La perspective d’un quatrième tome est bienvenue, car elle laisse espérer une conclusion satisfaisante à cette série !!