Titre original : The Others, book 5: Etched in Bone (2017)
18.0
2018 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Sophie Barthélémy
21 mars 2018
17 / 20 Le 29 Août 2021 à 11:07 Tessaje
Dernier tome de la saga très réussi. J'ai adoré retrouver cet univers très original avec tous ses personnages tout aussi attachants que mystérieux. Une saga à conseiller pour ceux qui veulent découvrir un univers immersif avec différentes créatures mais sans trop d'actions et de rebondissements.
17 / 20 Le 28 Avril 2021 à 12:08 Adhara_
Une merveilleuse série de bit-lit ! Je ne suis pas une grande amatrice du genre, mais là, j'ai vraiment pris beaucoup de plaisir à lire cette série. Ca se lit tout seul, on s'attache aux personnages, à l'histoire et à l'univers... Rien à redire !
15 / 20 Le 21 Avril 2021 à 10:27 Noemaus
Ce tome est bien meilleur que le tome précédent pour moi. On retourne aux sources et aux personnages (en particulier Meg) et cela bouge plus. Je suis contente de finir cette saga sur une note positive.
19 / 20 Le 20 Septembre 2020 à 10:12 estelle
Ce dernier tome est tout aussi excellent que les précédents. L'auteur a su créer un univers qui m'a captivé du début à la fin, et j'ai donc dévoré ce livre. Comme toujours les relations qu'entretien Meg Corbyn avec les autres sont intéressantes, notamment celle avec Simon (J'aurais souhaité que l'auteur développe cette dernière). Heureusement qu'il y a des spin-off.