Mémoires d'un sein
Jonathan Hammel2018

17.0

Paris, printemps 2018. Julia, 30 ans, brûle sa vie avec intensité, entre gardes aux urgences et soirées arrosées avec Rose, sa meilleure amie. Mais quand elle sent une petite boule sur son sein droit, sa réalité vacille, ce qui n'échappe pas à certaines parties de son corps, qui prennent vie et s'expriment sans tabous sur les épreuves à traverser. Une plongée intime au cœur d'une révolution interne, un voyage au bout du corps et de l'esprit dans un Paris en mouvement.

2018 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Format : ePub | ISBN : 9791026218401

• LinstantDesLecteurs Le 18 Août 2018 à 19:04
    Et notre corps, il réagi comment face à la maladie ? Eh bien, ce sein nous le raconte ! Une histoire aussi poignante que revigorante ! Un réel physique et psychologique, vécu de l’intérieur…
  • LaBibliothequedeJuju Le 03 Février 2019 à 16:29
    Prouesse d’écriture et je tire sincèrement mon chapeau à Jonathan Hammel. Médecin lui-même, il sait de quoi il parle et son récit bouleversant, émouvant est maîtrisé de bout en bout. Il fait parler le corps, nous le rendant tellement attachant dans ces moments d’espoir fous, de pires craintes et de terreurs inimaginables.