18.0
Saga Mémoires de la forêt Terminée
1 611 membres veulent lire ce livre
20 / 20 Le 05 Septembre 2024 à 07:45 Crockbook
Ce livre est une pure merveille. L'écrivain arrive à parlé de la maladie de Heinsheimer avec douceur et poésie. Les deux compères sont vraiment touchants et j'avais pas envie de les quitter.
Je pense qu'il peut vraiment aider les personnes qui vie cela, comme l'entourage. -
19 / 20 Le 29 Août 2024 à 10:23 Hermiquine
Un livre super mignon, tout cute et émouvant qui mine de rien nous en apprends sur la maladie de "l'oublie tout".
Et le plot twist je m'y attendais pas du tout.
J'ai passé un super moment! -
18 / 20 Le 27 Août 2024 à 00:02 Azura
Un roman jeunesse plein de douceur qui aborde la maladie d’alzeimer avec beaucoup de justesse et de sensibilité. Le style est très poétique et les personnages attachants. Même si je ne suis plus vraiment la cible, je me suis laissée emporter par cette histoire.
16 / 20 Le 21 Août 2024 à 16:22 lolabooks
Ce livre est absolument génial. Il dépeint avec sensibilité une aventure chaleureuse, et des compagnons aimant s et adorables.
Ce livre est un bonbon. Il est d’une douceur folle, et en même temps, plein d’émotions très fortes.
J’ai adoré, c’était? Génialissime. -
18 / 20 Le 18 Août 2024 à 21:30 Babou822
Une histoire très touchante qui aborde des thématiques difficiles. L'écriture jeunesse permet de traiter de ces sujets sensible avec une sensibilité particulière. La plume poétique de l'auteur ajoute de la douceur à cette histoire bouleversante.