17.6
02 Décembre 2014WTH38Lire la chronique
09 Septembre 2014karline0516 / 20Lire la chronique
28 Juillet 2014MayD20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 12 Avril 2020 à 13:44 Color.Ysera
Presque 1000 pages de pur délice. J'ai savouré chaque page, chaque phrase, chaque mot. Je n'ai ressenti aucune longueur, J'ai adoré ce roman, passer autant de temps dans la tête de Marianne. La première partie a vraiment été ma préférée : le quotidien dans la prison. Une horreur absolue, et pourtant j'y ai pris du plaisir. La plume de Giebel est brute, franche et fonctionne à merveille. Foncez !
16 / 20 Le 26 Mars 2020 à 16:43 Loan
Une lecture qui secoue et dont on ne ressort pas indemne, malgré un style assez simpliste et une romance que j'ai trouvé dérangeante.
15 / 20 Le 24 Mars 2020 à 12:09 Reiko
Sentiment mitigé pour cette lecture qui m'a très rapidement happée et c'est bien là la force du roman mais je ne me suis pas attachée aux personnages. Quelques longueurs et beaucoup de violence (un peu trop ?) ont peut être contribué à ce détachement.
18 / 20 Le 23 Mars 2020 à 10:54 Tina56
Karine Giebel sait nous faire éprouver toutes sortes de sentiments ! J'ai eu du mal avec la violence carcérale mais heureusement il y a les sentiments amoureux entre les personnages. Malgré tout ce qu'elle a fait, Marianne est émouvante et on en vient à prendre parti pour elle.
18 / 20 Le 18 Mars 2020 à 10:19 candylit
Un livre extraordinairement prenant pour moi malgré le volume du livre et la violence .
Certains personnages sont attachants malgré leur cruauté. Je ne suis pas déçue de ma lecture et de Karine Giebel!