Montrer les crocs, tome 1 : À contrecœur
Ambrose V Thorn2024

15.0

Libre.
Darren ne l’est plus depuis longtemps. Prisonnier d’une condition de loup-garou qu’il n’a pas demandé, prisonnier des hommes et de leur avarice, prisonnier de lui-même. Son unique but depuis plus de cinq ans a toujours été le même. Déchirer les chairs, les labourer, répandre le sang. C’est ainsi depuis qu’une organisation gouvernementale a décidé de le transformer en machine à tuer, lui et plusieurs autres militaires naïfs. Naïf de souhaiter apporter son soutien à son pays. Naïf de n’avoir posé aucune question. Naïf de s’être cru libre de faire marche arrière.

Keos poursuit cette même organisation depuis des années. Depuis que son père l’a sauvé de sa propre perte et de ses erreurs idiotes en l’intégrant à l’Ordre qu’il avait bâti. Venir en aide aux créatures rejetées par la société ou encore à ces loups-garous, voilà sa mission première. La seconde ? Satisfaire l’appétit du démon en lui, à la recherche de partenaire pour combler le vide qui le déchire. Sa demi-nature d’incube étant, selon lui, un fardeau plus qu’une bénédiction.

Cette liberté tant attendue est à portée de main.
Il suffit de tendre le bras, de la saisir... de ne pas la lâcher.

Attention ce livre contient des scènes qui peuvent heurter la sensibilité des lecteur•ices.

2024 Editions MxM Bookmark

Française Langue française | 300 pages | Sortie : 18 novembre 2024 | ISBN : 9791038141520

2024 [E-book] Editions MxM Bookmark

Française Langue française | 319 pages | Format : ePub | Sortie : 16 octobre 2024 | ISBN : B0D94JY963

1 chronique de blogueurs

• Saiwhisper Le 17 Novembre 2024 à 10:57
    Pas mal ! J’ai surtout été conquise par le début, avec l’idée d’humains ayant été manipulés pour devenir des lycans au service d’une armée retorse. Des loups contraints d’obéir à des maîtres. Une envie de liberté étouffée par la violence, les menaces et la peur. Darren m’a réellement touchée. Il est LE point fort de ce récit. Seconde moitié moins à mon goût... Mais je lirai la suite.
  • Emilie 2310 Le 04 Décembre 2024 à 08:20
    Word bulding inexistant, pas mal d'incohérences et si Darren est un personnage intéressant, j'ai trouvé Keos immature et insupportable. De plus tous va trop vite et ça en perd en crédibilités. Dommages les idées sont bonnes.
  • FunkieFlow Le 23 Mars 2025 à 12:24
    De bonnes idées mais l'histoire va trop vite et pas assez approfondie sur certains points. Le personnage de Darren est certainement celui qui ressort le plus du lot; quant à Keos, il m'a paru insupportable à plusieurs reprises. Leur relation se fait beaucoup trop vite, surtout avec leur trauma respectif, j'aurais préféré un slow brun pour le coup.