Titre original : Rivers of London, book 1 / Midnight Riot (2010)
15.3
29 Décembre 2020Zoeprendlaplume16 / 20Lire la chronique
15 Décembre 2019Lildrille10 / 20Lire la chronique
28 Mai 2019Cyan16 / 20Lire la chronique
07 Avril 2018Cafe-PowellLire la chronique
22 Janvier 2018Des livres et les motsLire la chronique
14 / 20 Le 30 Janvier 2023 à 08:51 LailyLaBinocle
L'intrigue avait du potentielle dès le début, j'aime l'ambiance initiée dès le départ. Je suis restée sur ma fin cependant, j'avais envie d'en savoir plus sur l'univers. Par contre, j'ai vraiment eu du mal avec le traitement des personnages féminins qui est soit dégradant ou purement sexistes.
14 / 20 Le 18 Janvier 2021 à 16:26 AmélieLozano63
Ce 1er tome est le prémisse d'une aventure qui pourrait être intéressante. L'histoire est original et l'écriture très facile à lire.
16 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 12:53 Zoeprendlaplume
Relu ce premier tome, j'en ai apprécié cette fois pleinement l'humour, le décor, les personnages décalés et le côté théâtral de cette œuvre. J'ai bien ri, j'ai enfin tout compris (enfin je crois), et je suis sûre qu'une troisième lecture me fera découvrir d'autres clins d'œil, d'autres références… à côté desquels je serais passée à côté. j'aime bien redécouvrir des choses en relisant un livre.
15 / 20 Le 17 Octobre 2020 à 11:15 Capitaine Shadok
J'ai eu l'impression de lire du Neil Gaiman (Neverwhere ou Anansi Boys) en moins bien. Mais ce Neil Gaiman en moins bien m'a quand même fait passer un bon moment.
16 / 20 Le 16 Août 2020 à 18:51 yex
Une bonne lecture, de l'humour, du fantastique et une enquête policière sur plusieurs siècles...je vais me mettre le tome 2 en wish list.