Titre original : The Dresden Files, book 04 : Summer Knight (2002)
16.3
06 Janvier 2016Lianne17 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2014Sia18 / 20Lire la chronique
28 Juin 2011Lexounet16 / 20Lire la chronique
26 Juin 2011Morgouille19 / 20Lire la chronique
25 Juin 2011Heclea17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 27 Juin 2025 à 12:30 Comalie
Mon tome préféré pour l'instant ! toujours pas un coup de coeur, mais je peux dire de celui-la que j'ai passé un vrai bon moment. le début est tres longuet, mais une fois embarqué dans l’enquête et les fées, on s'amuse beaucoup et on se prends au jeu, ce qui a son tour m'a rendue plus indulgente avec certains des défaut des deux premiers livres qui sont aussi présent dans ce tome la.
15 / 20 Le 28 Octobre 2021 à 21:32 Myss_tyk
Pas de la grande littérature mais de l'urban fantasy simple et efficace pour une lecture sans prise de tête. Par contre gros bonus pour la construction de Dresden qui contourne certains clichés (sexistes) pour mon plus grand plaisir !
15 / 20 Le 25 Février 2018 à 23:08 Capitaine Shadok
L'intervention des fées dans cette histoire ramène un peu de piment dans cette saga fort sympathique mais pas toujours très originale.
16 / 20 Le 22 Février 2016 à 19:51 Ladilae
C'est toujours un vrai bonheur de lire cette série et c'est une grande injustice qu'elle n'est pas rencontrée son public en France et que la publication ait été interrompue. Action, humour grinçant et atmosphère assez sombre, Harry a pas mal d'ennuis et est toujours aussi sympathique. Un vrai bonheur.
18 / 20 Le 15 Décembre 2013 à 16:02 Sia
Le meilleur tome depuis le début : rythmé, prenant, avec une intrigue dense et des personnages fouillés, c'est un excellent tome. L'organisation des fées est bien décrite, c'est passionnant.