Moriarty, tome 07Ryôsuke Takeuchi et Hikaru Miyoshi2020

Un tueur en série est soudain apparu au cœur des quartiers les plus déshérités de l’est londonien. Cet assassin, on l’appelle «Jack l’Éventreur».
Répondant à l’appel de son « vieux maître », William entame l’enquête.
Mais alors que toute la ville vit dans la peur de la mort qui rôde, le conflit s’aggrave entre la police officielle, Scotland Yard, et le comité de vigiles armés organisé par les citoyens. Qui tire les ficelles dans l’ombre?

Titre original : Yûkoku no Moriarty, book 7 (2018)

17.2

2020 Editions Kana (Dark)

29 mai 2020

2020 Editions Kana (Dark)

29 mai 2020

• avatar Minikiwi80
    19 / 20 Le 15 Septembre 2024 à 16:04 Minikiwi80

J'ai adoré ce tome basé sur Jack l'éventreur :D. Ont est que sur le clan Moriarty pour mon plus grand bonheur !! Depuis le changement, je m'attache plus à Bond ^^ et le duo qu'il forme avec Moran est juste parfait :D un de mes tomes préféré :D

• avatar wendy_bouquine
    17 / 20 Le 02 Août 2024 à 11:57 wendy_bouquine

Un tome centré sur l'action et sur un point historique de Londres très bien trouvé. On se concentre de nouveau sur la bande de William et c'est ce qui m'a énormément plu, retrouver le groupe entier, le duo de Moran et Bond est excellent et je vais me lancer dans la lecture du tome 8 de ce pas pour avoir le fin mot de cette affaire.

• avatar Roxx_the_queen
    18 / 20 Le 08 Septembre 2023 à 19:36 Roxx_the_queen

On suit l'enquête de "Jack the ripper" et y'a pas a dire l'affaire est super glauque mais c'est trop bien- Moran et Bond forment vraiment un bon duo!

• avatar Furoneko
    Le 27 Juillet 2023 à 21:20 Furoneko

Bien sûr Jack l'Eventreur fait sa grande entrée, grand méchant de Londres ! C'est amusant de voir le même personnage mis en lumière différemment entre Black Butler et Moriarty. Franchement j'aime toujours lire ce titre, car c'est bien mené et ça pousse à la reflexion.

• avatar Fio.bix
    17 / 20 Le 04 Juillet 2023 à 22:01 Fio.bix

Plus on avance dans cette série plus on voit des personnages mythiques s'ajouter comme James Bond ou Jack l'éventreur. J'adore définitivement cette série. Vivement la suite!