Répondant à l’appel de son « vieux maître », William entame l’enquête.
Mais alors que toute la ville vit dans la peur de la mort qui rôde, le conflit s’aggrave entre la police officielle, Scotland Yard, et le comité de vigiles armés organisé par les citoyens. Qui tire les ficelles dans l’ombre?
Titre original : Yûkoku no Moriarty, book 7 (2018)
17.2
2020 Editions Kana (Dark)
29 mai 2020
15 Septembre 2020Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2020Saiwhisper12 / 20Lire la chronique
24 Juin 2020belette291113 / 20Lire la chronique
08 Juin 2020Tachan14 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 15 Septembre 2024 à 16:04 Minikiwi80
J'ai adoré ce tome basé sur Jack l'éventreur :D. Ont est que sur le clan Moriarty pour mon plus grand bonheur !! Depuis le changement, je m'attache plus à Bond ^^ et le duo qu'il forme avec Moran est juste parfait :D un de mes tomes préféré :D
17 / 20 Le 02 Août 2024 à 11:57 wendy_bouquine
Un tome centré sur l'action et sur un point historique de Londres très bien trouvé. On se concentre de nouveau sur la bande de William et c'est ce qui m'a énormément plu, retrouver le groupe entier, le duo de Moran et Bond est excellent et je vais me lancer dans la lecture du tome 8 de ce pas pour avoir le fin mot de cette affaire.
18 / 20 Le 08 Septembre 2023 à 19:36 Roxx_the_queen
On suit l'enquête de "Jack the ripper" et y'a pas a dire l'affaire est super glauque mais c'est trop bien- Moran et Bond forment vraiment un bon duo!
Le 27 Juillet 2023 à 21:20 Furoneko
Bien sûr Jack l'Eventreur fait sa grande entrée, grand méchant de Londres ! C'est amusant de voir le même personnage mis en lumière différemment entre Black Butler et Moriarty. Franchement j'aime toujours lire ce titre, car c'est bien mené et ça pousse à la reflexion.
17 / 20 Le 04 Juillet 2023 à 22:01 Fio.bix
Plus on avance dans cette série plus on voit des personnages mythiques s'ajouter comme James Bond ou Jack l'éventreur. J'adore définitivement cette série. Vivement la suite!