15.9
Mais les cadavres mal enterrés trouvent toujours un moyen de refaire surface. Seize ans plus tard, alors qu'une deuxième vague de l'épidémie fauche à nouveau les vies, un mystérieux corbeau semble déterminé à rallumer le souvenir de l'homme aux cheveux de paille et au tempérament de feu. Accusations et maléfices sont disséminés, forçant le capitaine de la ville à ouvrir une enquête qu'il n'avait jamais eu l'intention de mener. Sur fond de tensions nées de la crainte de la maladie, le capitaine devra dévoiler les secrets un par un, depuis l'inexplicable loyauté de la veuve de la victime jusqu'à la colère permanente de la responsable de l'Hôpital, en passant par l'identité d'une jeune fille sans nom.
2021 Editions 10/18 (Grands détectives)
Langue française | 216 pages | Sortie : 4 novembre 2021 | ISBN : 9782264078421
2021 [E-book] Editions 12-21
Langue française | 216 pages | Format : ePub | ISBN : 9782823882629
1 chronique de blogueurs
Les lectures de Pippin Le 18 Mars 2022 à 15:07
Une bonne histoire plutôt originale même si ce n'était pas ce à quoi je m'attendais au premier abord. Mais la plume est agréable à lire et le contexte très intéressant à suivre. Même si je me suis doutée de la finalité, j'ai beaucoup aimé cette lecture.