16.5
« Bonjour ! Je m'appelle William. Le sexe sans lendemain, très peu pour moi, merci. Je ne me donne pas facilement. Il me faut du romantisme, pas seulement du désir. Il me faut de l'amour, pas seulement du plaisir. Alors, si tu n'es pas prêt à t'engager avec moi sur le long terme, passe ton chemin ! »
En cette chaude journée d'août, au bord de la piscine municipale, le destin de Maxence va croiser celui de William et faire des étincelles.
Un jeu du chat et de la souris débute alors, où aucun ne s'imagine que ses principes ne sont que douces illusions et que ceux-ci se laisseront bouleverser si facilement par le charme de l'autre.
Entre sentiments, préjugés, non-dits, drames et manque de communication, réapprendre à aimer ne sera pas un long fleuve tranquille...
***
Avertissement : ce roman contient des scènes érotiques gays explicites. Il aborde par ailleurs des thèmes pouvant heurter certaines sensibilités.
2025 Editions Autoédité
Langue française | 360 pages | Sortie : 29 janvier 2025 | ISBN : ? 9782322533220