Un automne à Brown Leaves Bay: Avant l'ombre et l'indifférence
L. J. Stranowicz2024

15.7

Et si la vie vous donnait l'occasion de réécrire l'histoire ? D'effacer vos regrets et de connaître enfin l'amour avec l'homme que vous aviez laissé filer ? Jusqu'où iriez-vous pour avoir une seconde chance ?
Septembre 2024
Jared Hopkins, reporter au Templeton City News, est désigné pour couvrir un évènement à la renommée nationale : le festival de Mabon de Brown Leaves Bay. Une semaine de festivités en l'honneur de l'équinoxe d'automne.
Après onze ans d'absence, le voilà de retour dans la petite ville qui l'a vu grandir, impatient d'y retrouver ceux qu'il a connus. Surtout l'adorable Paul Mapleson, qui avait le béguin pour lui au lycée.
À son arrivée, il constate avec bonheur que les paysages, les rues, l'atmosphère, les gens sont restés les mêmes. Tout est comme dans ses souvenirs. Rien n'a changé ! Enfin, presque...
Avertissement : ce livre contient des scènes érotiques gays explicites.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 396 pages | Sortie : 1er septembre 2024 | ISBN : 978B0DFSW4FNG

1 chronique de blogueurs

• MissTeac Le 27 Septembre 2024 à 21:34
    Une romance d'automne parfaite pour accompagner une journée bien au chaud sous un plaid avec un roulé cannelle. L'histoire de Paul et Jared est de toute beauté et il règne à Brown Leaves Bay une atmosphère apaisante et chaleureuse. Les personnages et l'histoire nous donnent envie d'aller les rejoindre... PS: ce roman donne faim aussi =)
  • mellecupoftea Le 24 Novembre 2024 à 10:49
    Ce roman a été un véritable cocon automnal pour moi. Alliant tendresse et suspens. Grâce à une atmosphère cosy et des personnages bien construits, LJ Stranowicz nous plonge dans une histoire d’amour à la fois douce et intense, parfaite pour les amateurs de romances et d’ambiances cosy.