Il écoute la douce Linda chanter lorsqu'elle lui fait sa toilette, savoure les séances de kiné avec Mark – qu'il imagine sexy – et grogne (intérieurement) contre la trop volubile Hélène et son accent du sud. Côté famille, il subit les surnoms niais de sa mère et s'inquiète de la décoration que sa sœur a infligé à sa chambre d'hôpital. Quant aux visites d'Allen, elles l'apaisent et lui donnent une envie irrépressible de se réveiller pour étreindre son amant.
L'amour et la volonté suffiront-ils à le ramener complètement auprès des siens??
16.7
2018 Editions Reines-Beaux
06 Septembre 2019Gilwen16 / 20Lire la chronique
30 Juillet 2019jelydragon16 / 20Lire la chronique
12 Janvier 2019Pommerouge16 / 20Lire la chronique
04 Décembre 2018Meninbooks15 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2018Ichmagbücher16 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 01 Juillet 2024 à 20:43 canadyl_bookcase
Le thème est très intéressant et rarement traité. C’est perturbant comme approche, durant toute l’histoire on est dans la tête de Norris. Qui lui est dans le coma. C’est là que je reconnais la plume de Séverine, les émotions sont plus fortes, j’ai aimé les différents état et l’aspect psychologique sur Norris et ces proches. Ça donne une profondeur en plus aux émotions.
17 / 20 Le 29 Novembre 2023 à 23:53 Exceptiona_Diaries
De beaux messages passés et un sourire tendre qui n’a pas quitté mes lèvres, voilà ce qui résume bien ce moment de lecture. L’idée est originale et maîtrisée, je ne peux que vous recommander de lui faire une petite place dans votre bibliothèque.
16 / 20 Le 25 Avril 2020 à 19:28 Gilwen
Une courte histoire bourrée de tendresse et de simplicité, qui va au coeur des émotions. C'est beau, jamais mélodramatique, et plein d'humanité.
16 / 20 Le 30 Juillet 2019 à 17:09 jelydragon
Voici une très belle romance, touchante et vraiment agréable à lire. Le point de vue est original, on suit Norris dans son coma et ce qu'il perçoit du monde extérieur durant ses phases de conscience.
Entre des moments d'espoir et d'autres de colères et de désespoir, j'ai trouvé que ce récit sonnait juste et était réaliste.
Il nous décrit également une belle histoire d'amour. -
16 / 20 Le 12 Janvier 2019 à 06:11 Pommerouge
C’est une histoire au point de vue intéressant. Un état de conscience malgré son coma. Des émotions de part et d’autre qui le submergent. L’amour qui lui donne envie de se battre. Une romance, une histoire, vraiment touchante !