Ne te retourne pasJennifer L. Armentrout2022

Au lycée, Samantha est populaire : elle vient d'une famille aisée et elle est en couple avec le beau gosse de l'établissement. Mais tout bascule la nuit où elle disparaît avec sa meilleure amie Cassie. À son réveil à l'hôpital, Samantha ne se souvient de rien ni de personne. Au fil des jours, elle porte un regard nouveau sur ce qui l'entoure, jusqu'à émettre des doutes sur sa "vie d'avant". Cassie était-elle une bonne fréquentation ? Son petit ami est-il réellement amoureux d'elle ? Ses parents l'aiment-ils vraiment ? Autant de questions qui bouleversent la jeune fille. En prime, elle trouve sous son oreiller un papier avec pour toute inscription : "Ne regarde pas en arrière." C'est une évidence : quelqu'un, dans l'ombre, sait ce qui s'est passé cette fameuse nuit et la surveille de près...

Titre original : Don't Look Back (2014)

17.0

ISBN : B09QXDSTW8

15 février 2022

• avatar Céops
    15 / 20 Le 03 Mars 2023 à 12:15 Céops

Une intrigue, qui, sans être originale, n'en demeure pas moins fouillée et bien ficelée. (J'ai réussi à deviner le/la coupable, alors, c'est que l'ensemble est crédible.) L'ambiance sombre et pesante donne le ton, mais elle est atténuée par une romance adorable et tendre. On joue avec les clichés des personnages-types de YA pour nous proposer quelque chose de beau : l'histoire d'une rédemption.

• avatar Tsubasa Kayla
    18 / 20 Le 03 Février 2023 à 15:57 Tsubasa Kayla

Wahou, beaucoup d’émotions, intense. Vraiment beaucoup aimé l’intrigue, les perso, le dénouement. Vraiment l’impression d’être Sam. Son frère Scott est top, et Carson est idéal. Histoire sublime. A lire !

• avatar Juin23
    Le 17 Janvier 2023 à 14:59 Juin23

Beaucoup trop de longueurs (BEAUCOUP), j'ai arrêté en cours d'histoire. C'est plus une histoire romance que thriller.

• avatar Papillon-bleu
    18 / 20 Le 29 Décembre 2022 à 18:45 Papillon-bleu

Ce livre me change des habituels de J.Armentrout, c'est un trhiller psychologique que j'ai hâte de lire à nouveau. Tout au long du livre il y a une aura de mystère, du suspens et la fin est complétement inattendue - en tout cas pour moi elle l'était-. Alors oui il y a de la romance mais ce n'est clairement pas le plus important !

• avatar SterlingBooks
    17 / 20 Le 22 Décembre 2022 à 11:10 SterlingBooks

Bordel je n'ai pas vu la fin arriver !

Jennifer L. Armentrout