Knox est bien décidé à l’obliger à admettre qu’ils sont liés – et à l’entraîner dans son lit. Il est prêt à tout pour la garder auprès de lui et la protéger contre ceux qui voudraient l’utiliser contre lui. Harper n’est pas sûre de vouloir l’un ou l’autre, mais elle n’est pas pour autant du genre à battre en retraite lorsque le danger rôde, que la menace pèse sur elle... ou sur lui.
Titre original : Dark in You, book 1: Burn (2015)
16.2
2017 Editions Milady (Bit-lit)
21 avril 2017
16 Juillet 2018alapagedesuzie16 / 20Lire la chronique
23 Mai 2018AmandineaunaturelLire la chronique
15 / 20 Le 24 Avril 2021 à 21:11 emeline_lectures
Un bon roman !
J'attendais une histoire plus différente que celle ci ! L'intrigue ressemble énormément à celles de la meute du phénix/la meute mercure ! Déception à ce niveau-là !
Les personnages changent et sont plutôt attachants. L'univers est également différend et bien construit.
Il y a pas mal d'action mais aussi des longueurs qui m'ont un peu dérangée ! -
13 / 20 Le 03 Mars 2021 à 20:44 Cherry0chocolat
Il y a beaucoup de bonnes idées dans l'histoire et le point de vu des démons change de d'habitude mais tout ça à été mal exploité et l'écriture est vraiment répétitive, maladroite voire mauvaise à certains moment. On se demande si ce n'est pas juste du vulgaire pour du vulgaire... la moitié du tome 1 aurait pu être retiré et réécrit. dommage
19 / 20 Le 29 Mai 2020 à 12:05 Le Monde d'une Geek
Un putain de régal. L'autrice de ce qui est devenue ma saga bit-lit préférée a encore frappé. Sa plume et son univers m'a emporté dès les premières pages, et jusqu'à la fin. Coup de cœur garanti !
18 / 20 Le 23 Avril 2020 à 14:38 FiftyShadesDarker
Un premier tome nous plongeant directement dans cet univers singulier avec des personnages attachants. J'ai hâte de découvrir la suite !
Le 19 Avril 2020 à 09:38 Cellassis
Un livre que j'ai trouvé plutôt médiocre, et franchement immature... J'ai eu du mal à accrocher aux personnages (mis à part Harper) et à l'intrigue, et certain?e?s dialogues / situations m'ont semblé franchement ridicules (dans le mauvais sens du terme). L'univers me parait intéressant, mais la suite se fera sans moi.