Noirs démons, tome 01 : Tout ce qui brûleSuzanne Wright2017

Membre d’un repaire de démons mineur, Harper Wallis mène une vie plutôt simple – si l’on ne tient pas compte de sa famille haute en couleur. Tout bascule lorsqu’elle découvre que son ancre, le seul démon capable de l’arrêter lorsqu’elle laisse libre cours à sa rage, est Knox, l’un des démons les plus puissants au monde.
Knox est bien décidé à l’obliger à admettre qu’ils sont liés – et à l’entraîner dans son lit. Il est prêt à tout pour la garder auprès de lui et la protéger contre ceux qui voudraient l’utiliser contre lui. Harper n’est pas sûre de vouloir l’un ou l’autre, mais elle n’est pas pour autant du genre à battre en retraite lorsque le danger rôde, que la menace pèse sur elle... ou sur lui.

Titre original : Dark in You, book 1: Burn (2015)

16.2

2017 Editions Milady (Bit-lit)

ISBN : 2811204571

2016 Editions Piatkus Books

2027 Editions Milady (Bit-lit)

Format : PDF

ISBN : -

2017 Editions Milady (Bit-lit)

2017 Editions Milady

2015 Editions Piatkus Books

26 novembre 2015

• avatar Half Bananas
    16 / 20 Le 18 Août 2017 à 17:56 Half Bananas

Une lecture sans prise de tête mais avec quelques mystères et un suspense quant à l'identité des "méchants". En somme, une lecture détente parfaite pour l'été !

• avatar Captaincoquette
    14 / 20 Le 17 Juillet 2017 à 15:31 Captaincoquette

Oui bon on passe un agréable moment avec cette histoire. Mais cela reste malgré tout banal. On ne réfléchit pas trop. Bref, en été, c'est idéal ! Habituellement ce n'est pas mon genre de lecture mais le résumé était alléchant. Donc voilà, bien sans plus. Je ne pense pas continuer cette série. Trop de sexe brut, de clichés en veux tu en voilà ! Je passe mon chemin pour le tome 2.

• avatar Ivi
    15 / 20 Le 13 Juillet 2017 à 12:49 Ivi

Une lecture sympatique et le personnage de lucifer est top. Mais pas un coup de coeur

• avatar Boxofhappylies
    17 / 20 Le 11 Juillet 2017 à 15:58 Boxofhappylies

On en parle de Lucifer? Sacré caractère! J’espère qu'il apparaîtra un peu plus dans les prochains tomes! J'ai beaucoup aimé ce début de série, les personnages sont géniaux. Hâte de lire la suite.

• avatar demonia51
    19 / 20 Le 04 Juin 2017 à 14:00 demonia51

Apres avoir appréciée la série la meute du phénix de cette auteur, j'ai voulu découvrir son univers tournée cette fois vers les démons, l'histoire et envoûtante et pleine de rebondissement. L’histoire peut être prévisible par moment mais cela n’empêche pas de se prendre dans l'histoire des les premières page, j’espère qu'une suite sera un jour écrite car j'ai vraiment adorer ce livre

Roman | Fantasy