Saga Nos âmes en écho
18.0
Se retrouver huit ans après.
Ne plus rien maitriser.
Ne plus rien regretter.
Et redonner sa place à l'Essentiel.
2023 Editions Autoédité
Langue française | 556 pages | Sortie : 10 décembre 2023 | ISBN : 9798866387915
Gabrielle K Le 07 Mai 2025 à 14:21
+ une plume fluide et sensible sans être mièvre + une histoire de seconde chance crédible et très bien menée + des personnages profonds et charismatiques, mais pas sans failles + une bonne rythmique, bien dosée sans longueur ni expédition hâtive Une romance qui m’a séduite de bout en bout, que je suis ravie d’avoir pu découvrir et dans laquelle je vous invite à vous plonger.Gabrielle K Le 07 Mai 2025 à 14:22