John Logan est un star de l'équipe de Hockey ce qui lui permet d'avoir toutes les filles qu'il veut.
Mais derrière ses sourires de tueurs et son charme ravageur, se cache un être blessé et inquiet de son avenir qui ne s'annonce pas tout rose.
Quand il rencontre Grace, étudiante en première année, et il se dit qu'elle sera la fille idéale pour lui changer les idées. Mais Grace fini par le repousser à cause de son comportement et John va devoir se mettre en quatre s'il veut la récupérer.
Grace n'est plus la jeune fille timide et innocente du début de l'année, et elle compte bien lui faire payer son erreur. John va devoir élever son niveau de jeu.
Titre original : Off-Campus, book 2: The Mistake (2015)
16.7
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
3 juillet 2024
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Robyn Stella Bligh
16 Juin 2018Croqueuse-Livres17 / 20Lire la chronique
12 Juin 2018maudb6915 / 20Lire la chronique
30 Avril 2018KingdomOfWords18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 22 Octobre 2023 à 19:54 Pimousse
Bon ben je crois qu entre Garett et Logan,mon coeur balance.
Mais j ai lu ce tome avec encore plus de plaisir que le tome 1. Écriture fluide, romance rigolote, le job est fait ???? -
13 / 20 Le 05 Octobre 2023 à 14:37 Rianelow
Moins bonne lecture que pour le premier tome. J'ai bcp plus apprécié Grace au début de l'histoire, par la suite elle devient un peu trop parfaite et légèrement antipathique. Logan est attachant, bien qu'un peu weirdo parfois. Cela reste une lecture divertissante, assez marrante mais je reste sur ma faim. Du coup, j'ai hâte de découvrir la suite avec un autre joueur !
16 / 20 Le 17 Août 2023 à 22:17 Myrrh
Une lecture très facile à lire grâce à la plume simple et fluide de l'autrice. Grace et Logan forment un couplé qui fonctionne bien, Logan est maladrlit mais veut bien faire. Grace est un peu Miss Parfaite mais elle reste attachante. Une bonne lecture de vacances !
16 / 20 Le 03 Août 2023 à 14:23 _stayinbooks
Une lecture qui fut addictive, deux nouveaux personnages principaux qui font du bien, j’ai eu le sourire à quelque passage. Ils sont mignons.Ce qui est un peu dommage c’est que ce qui relie un peu cette saga à tout ses tomes ce sont les joueurs de hockey mais on a peu de passage sur la glace et on vois beaucoup plus l’aspect popularité de la chose.Mais ça ne change pas que ce fut une bonne lecture
17 / 20 Le 03 Août 2023 à 13:08 devoreusedelivresch
Ce tome a été une belle surprise, l'histoire est prenante et les personnages bien développés. La plume est fluide et addictive. J'ai apprécié l'évolution du personnage de Grace durant l'histoire. L'intrigue contient également des notes d'humour. Bien entendu, il y a pas mal de scènes de fesses comme dans le tome 1. Cependant, j'ai trouvé quelques longueurs dans le récit.