One Half of a Married Couple, tome 8Yukino Natsukawa et Akiyo Kurosawa2024

En écoutant l'histoire de ses parents divorcés, Aya revoit sa conception du couple. Elle est maintenant prête psychologiquement à revoir Kazuma. C'est justement le moment que choisit celui-ci pour reparaître, fermement résolu...

Quelle décision ont-ils prise ?
Un dernier volume riche en émotions !

Titre original : Nibun no Ichi Fûfu, book 8 (2022)

15.5

2024 Editions Meian (Seinen)

Traduit par Marina Bonzi

22 novembre 2024

• avatar Lesvoyagesdely
    16 / 20 Le 11 Juillet 2025 à 18:53 Lesvoyagesdely

On a beau savoir que la communication est importante et maîtresse de tout, elle devient parfois très difficile. La majeure partie jouant à des sortes de jeux, celle-ci n’est guère facilitée.
    Dans un couple, ce sont deux personnes qui vivent ensemble, se supportent, fonctionnent ensemble, c’est donc la relation la plus belle, la plus forte, la plus difficile, et la plus dangereuse.
    Bon manga.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 17 Décembre 2024 à 19:22 Tachan

Meian a fait un joli choix avec ce titre d’abord percutant puis émouvant sur la vie de couple. Mélange de thriller et de titre sociétal, One Half nous a offert une belle aventure, riche en rebondissements, avec des personnages tous attachants dans leurs fragilités et un beau message d’espoir dans ce final tout doux qui n’oublie pas de dire les choses. une de mes meilleures lectures chez Meian.