One-punch man, tome 07Yusuke Murata2017

Les héros de classe S ont été mobilisés pour stopper l'invasion de la Terre par des extraterrestres. À l'intérieur du vaisseau-mère ennemis, Saitama affronte Boros, et face à l'impressionnante puissance de ce dernier, il va enfin devoir passer aux choses sérieuse !! Quel sort attend donc la Terre au terme de ce combat contre un ennemis sans précédent ?!

Titre original : One Punch-man, book 07 (2017)

17.4

• avatar SunRead26
    15 / 20 Le 11 Mai 2024 à 10:20 SunRead26

ce tome fait naître le premier personnage que Saitama ne one shot pas. Celui-ci, pour redorer le blason du personnage, va jusqu’à indiquer qu’il ne se battait pas à fond, sinon il l’aurait vraiment one shot. C’est un peu simpliste comme justification mais bon, je suppose que la série ne cherche pas à être compliquée.

• avatar Lyramia
    18 / 20 Le 26 Mars 2024 à 11:04 Lyramia

"les héros n'ont pas besoin de se faire supplier pour agir et les policiers non plus"
    Au milieu des blagues et de l'humour de ce manga se trouvent des belles phrases bien réelles.

• avatar hiekashi
    15 / 20 Le 09 Mai 2022 à 09:46 hiekashi

C'est un tome classique pour un shonen avec un combat qui s'étire sur sa totalité mais, encore une fois, l'indifférence de Saitama rajoute quelque chose. Les double-pages à faire défiler rapidement sont vraiment jolies mais dommage que les histoires bonus prennent autant de place... La suite sera totalement inconnue pour moi, m'étant arrêtée à la première saison de l'animé, et je suis curieuse.

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 23 Juin 2021 à 15:58 _Norman_

Quel Tome, Quel Saga !!! One Punch est vraiment Sous-côté !! Saitama, ce personnage est légendaire, ces traits de dessin sont si simples mais il a un charisme sans précédent !! Un Combat Mémorable de la License !! Boros vs Saitama !! Waww !! Quel Graphisme !! Qu'est-ce que j'adore les pages du fight !! Personne ne veut croire que c'est lui qui l'a vaincu à part Bang et Genos !? King !? 20/20 yo ;q

• avatar Je suis_dans le livre
    19 / 20 Le 15 Septembre 2018 à 10:35 Je suis_dans le livre

Enfin quelqu'un qui résiste à saitama le combat le plus épiques