Saga One-punch man
17.4
Titre original : One Punch-man, book 08 (2015)
_Nephtys Le 24 Août 2018 à 16:41
Un excellent tome, surtout comparé au précédent! Le focus sur King, le 7eme super-héros de classe S était intéressant et à mourir de rire niveau révélation, je m'y attendais tellement pas, je suis fan de ce personnage. Saitama est toujours amusant avec son flegme habituel; Genos n'abandonne pas sa vengeance et la fin promet de l'action pour la suite, surtout avec l'apparition de Garoh._Norman_ Le 24 Juin 2021 à 15:29
KingShassaaahh !! Un Tome à mourrir de rire avec toujours autant d'action !! On Avance petit à petit dans l'histoire !! Et je suis tout content à l'idée de lire la suite ! J'ai besoin de ma dose, One Punch Man !! Ce King très intéressant, il a pris toute la Gloire de notre Héros Saitama !! Mais, il inspire une certaine pitié et une forme de respect ! Je pense qu'il pourrait être important à voir !_Norman_ Le 24 Juin 2021 à 15:32
King pourrait s'entraîner comme la conseiller Saitama et pourrait être le concurrent de Saitama ou bien un disciple avec Genos !! D'ailleurs, celui-ci avance petit à petit dans sa quête ultime !! Sonic de Retour !! L'Organisation des Héros et Criminelle s'associe !? La Fin du Monde est proche !? Garoh qui ressemble à Vegeta !? Hate et bien entendu Hype pour la suite !! 20/20 !! Au top !! :D ahahahLyramia Le 27 Mars 2024 à 08:46
Encore un tome bien drôle. King, je le sens, va encore être un personnage haut en couleur. Et Garoh est intriguant.