Otaku Otaku, tome 07 Fujita2020

Narumi et Hirotaka travaillent dans la même société. Ce sont tous deux des otaku. Ils ont chacun une passion dévorante pas toujours évidente à faire entendre aux autres. Peut-elle même être compatible avec une relation amoureuse ? Comprendre l'autre, l'accepter tel qu'il est, se montrer tel qu'on est vraiment... Misant sur ce point commun, « des otaku », ils décident alors de sortir ensemble. Mais comme dans toutes les histoires d'amours, des interrogations et des doutes persistent. Leur passion va-t-elle les rapprocher ou les séparer ? Heureusement les amis sont là pour en discuter mais aussi pour partager leur « otaku attitude ».

Titre original : Wotaku ni koi ha muzukashii, book 7 (2019)

17.0

Saga Otaku Otaku Terminée

2020 Française Editions Kana (Big)

Traduit par Aline Kukor

15 mai 2020

2020 Française Editions Kana (Big)

Traduit par Aline Kukor

• avatar _Nephtys
    16 / 20 Le 13 Septembre 2020 à 19:05 _Nephtys

La relation entre Kabakura et Koyanagi est de nouveau mise en avant, autour d'une histoire de bijou perdu. Le couple passe donc un moment assez difficile, et j'avoue que cela m'a fait un peu de peine de les voir ainsi ; mais la fin est tellement pipou ! Les chapitres de transition sont toujours aussi drôles, surtout ceux avec Narumi et Hirotaka (mes chouchous). J'ai passé un bon moment !

• avatar AmySunday
    17 / 20 Le 05 Septembre 2020 à 09:50 AmySunday

Toujours aussi plaisant ! Ce manga est un vrai feel-good. En plus, la relation entre Kabakura et Koyanagi est plus présente et j'adore leur relation ! Et puis cette fin trop choupi ! Les histoires parallèles étaient aussi très plaisantes. Bref j'ai aimé ma lecture.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 31 Mai 2020 à 09:44 Tachan

Un tome plus centré sur Kabakura-Koyanagi qui vivent une petite crise dans leur couple. L'autrice entrecoupe leur histoire de moments savoureux entre les autres couples, enfin surtout le principal parce que Nao et Ko ne font que de la figuration... J'ai aimé le questionnement autour du manque d'expressivité d'Hirotaka. J'ai été touchée par les doutes de Koyanagi et la tendresse de Kabakura. Joli !