Hannah
Un instant, je réalise à quel point je suis chanceuse d’être si bien entourée par cette immense famille. Et celui d’après, je me rappelle qu’un trou béant creuse ma poitrine et qu’il m’a rejetée. Les émotions que ce constat réveille se bousculent en moi sans délicatesse, m’empêchant de me décider sur une question pourtant très simple.
Suis-je heureuse ?
Blade
Quand je suis près d’elle, je ne raisonne plus. J’y vais à l’instinct. C’est ça qui m’a incité à la rejeter. Mais la vie sans elle ? J’essaie, putain, j’essaie et j’échoue. Chaque matin je me dis que c’est le bon, celui où je vais tourner la page et passer à autre chose.
Et chaque matin, je sais que je me plante.
Cette romance se déroule dans le milieu des clubs de moto 1% (hors-la-loi) et comporte des scènes de sexe et de violence. Il n’y a pas de cliffhanger et les héros ont droit à leur fin heureuse !
17.0
13 Avril 2020Elodie-Liseuse20 / 20Lire la chronique
13 Octobre 2019MissCroqBook17 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2019Vampilou20 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 25 Mai 2025 à 19:54 Jadesheppard
Même si le début m'a vraiment froncé du nez ( surtout en matière de santé mentale) le reste a finit par me conquérir, c'est la première romance biker que je finis ! La plume est belle et juste !
18 / 20 Le 13 Mai 2023 à 19:53 Chatplumer
Un mini coup de coeur pour ce premier tome dont j'ai apprécié en particulier la timeline. Tout ne se passe pas en 2 semaines, c'est rafraîchissant !
Et les personnages sont attachants, un vrai plaisir ! -
19 / 20 Le 04 Décembre 2021 à 09:10 Mlle__M
Un super premier tome, avec ce qu'il faut de danger, rebondissements, sensations. A lire !!!!
16 / 20 Le 25 Avril 2021 à 23:25 emeline_lectures
Un très bon premier tome !
Des personnages complexes, touchants et qui ont une relation assez compliquée.
Une intrigue prenante, addictive et touchante mais aussi très travaillée !
L'univers est bien construit et riche.
La plume de Fleur est fluide et agréable à lire ! -
18 / 20 Le 13 Avril 2021 à 09:33 Ileen
Une lecture addictive, où Hannah doit se montrer toujours plus forte pour supporter les épreuves qui se mettent sur sa route. Fille de chef de MC, elle connaît cet univers violent, ses codes, mais aussi Blade, depuis toujours. Rien n’est simple et c’est ce que j’ai aimé ici. Hannah est faillible, loin d’être idéalisée, ce qui m’a fait l’aimer encore plus. Et puis, Blade … sa résilience m’épate !