15.6
2023 Editions Pocket
Langue française | 288 pages | Sortie : 2 mars 2023 | ISBN : 9782266331357
2022 [E-book] Editions Belfond
Langue française | 235 pages | Format : AZW | Sortie : 24 mars 2022 | ISBN : 978-2714495983
petit-rat-de-bibliothèque Le 02 Juin 2022 à 07:48
un manifeste féministe et humaniste qui électrise sa lectrice et donne envie de se lancer pour faire changer les choses ! A lire et à transmettre aux jeunes filles et femmes afin qu'elles aient envie que les grandes décisions s'écrivent avec elles !Yuna Freyja Le 17 Août 2022 à 23:04
Un livre mêlant témoignages et faits, un livre qui donne envie de se lancer en politique et défendre ses idées.Riketz Le 13 Septembre 2022 à 17:08
De la part d'une journaliste qui fréquente de nombreuses femmes politiques militantes, je m'attendais à des réflexions novatrices, mais il n'y a là que des vérités générales, des évidences et des propositions que je connais déjà. Je suis trop déconstruit par rapport aux autres mecs, je suppose. Quel ennui.Joelle_sans_t Le 09 Octobre 2024 à 10:34
Je recommande pour toutes les femmes qui s'interessent a la politique et/ou militentJoelle_sans_t Le 09 Octobre 2024 à 10:34