Matt Barclay est malchanceux. On lui a d’abord tiré dessus lors d’un raid contre la drogue, puis envoyé comme enquêteur de la DEA à Mad Creek, une petite ville située dans les montagnes californiennes. Le travail de Matt consiste à surveiller les fermes de drogue illégales, mais personne dans la ville ne le veut. Et puis il y a Roman, l’ancienne baby-sitter de Matt. C’est le type le plus sexy que Matt ait jamais vu, même s’il est un peu bizarre.
Si la ville ne le tue pas, la frustration sexuelle pourrait bien le faire. La ville compte sur Roman pour empêcher Matt d’en apprendre sur les Canithrope, Matt compte sur Roman pour être son partenaire de travail et lui dire la vérité, et Roman essayant de naviguer entre l’amour, le sexe et de nombreuses émotions humaines désordonnées. Qui à dit que c’était si compliqué de marcher comme un homme ?
Titre original : Howl at the Moon, book 2: How to Walk Like a Man (2016)
17.0
2019 Editions MxM Bookmark (Romance)
10 juin 2019
2016 Autoédité
5 mars 2016
15 Avril 2020I_MeliodasLire la chronique
18 / 20 Le 16 Mars 2025 à 12:19 CaptainWild
Définitivement cette saga est une bonne surprise. J'ai adoré ce tome 2, il est drôle à bien des moments mais il arrive tout de même à avoir une bonne dose d'action et de drama, et le mélange obtenu est détonnant. Les deux personnages principaux m'ont beaucoup plus, surtout Roman que j'aime énormément, il est trop chou. Hâte de continuer cette saga !
16 / 20 Le 22 Avril 2024 à 12:35 Asmigard31
Autant le premier tome ne m’a pas conquis autant celui-ci m’a amusé. J’ai été touché par Roman et sa naïveté rendant son chef très mal à l’aise pour expliquer certaines choses. Je vais lire la suite espérant avoir un coup de cœur.
18 / 20 Le 12 Août 2023 à 12:46 Myrrh
Un tome encore meilleur que le précédent. J'ai totalement adhéré au personnage de Roman qui est très touchant et attachant. Matt est très sympa aussi et leur duo m'a plus convaincu que Tim et Lance, même si j'ai préféré les voir dans ce tome que dans celui qui leur est consacré. Mad Creek est vraiment une ville agréable et une série doudou...
14 / 20 Le 11 Août 2023 à 15:22 Tsubasa Kayla
J’ai adoré. Roman est mignon, naïf, innocent, tendre, touchant. Il est à fond sur Matt. Découvre les joies d’être humain. Quelques moments rigolos ^^
Le 23 Février 2021 à 21:42 Rubymoon
Une suite tout en douceur
J’apprécie toujours de lire cette série
Elle peut être forte en émotion
Et j’aime l’originalité de l’histoire