Amours & mots croisés
Eli Easton2016

15.4

Luke Schumaker est designer de jeux vidéos, et travaille de chez lui. Tous les jours, il va promener son chien dans le bois d’à côté, sans se douter qu’un admirateur secret l’observe. L’admirateur est Alex Shaw, et lui aussi travaille de chez lui, à créer des mots croisés et des jeux de logique. Les options d’Alex sont limitées : il est trop timide pour approcher Luke, et son fauteuil roulant ne lui permet pas de le suivre dans les bois. Sa solution ? Glisser des messages secrets pour Luke dans les mots croisés qu’il écrit pour le journal local. Quand Luke les déchiffre, c’est le début d’une histoire d’amour, mais ils vont devoir faire face à de plus grands casse-têtes, comme la sœur envahissante d’Alex ou l’implication réelle que demande une relation avec un handicapé moteur. Et surtout, le plus grand casse-tête de tous : comment savoir si leur amour est réel ?

Titre original : Puzzle me this (2013)

2016 [E-book] Editions MxM Bookmark

Française Langue française | Traduit par Loriane Béhin | 103 pages | Format : ePub | Sortie : 25 décembre 2016 | ISBN : 9782375741405

2016 [E-book] Editions MxM Bookmark (Romance)

Française Langue française | Traduit par Loriane Béhin | 264 pages | Format : AZW | Sortie : 25 décembre 2016 | ISBN : B01N7J0PKE

1 chronique de blogueurs

• Emy3489 Le 01 Janvier 2017 à 12:26
    Dernière lecture de 2016. Romance très mignonne, belle et touchante. J'ai aimé découvrir l'histoire de Luke et Alex. Ils sont vraiment attachants et mignons.
  • IYMP Le 31 Mars 2017 à 13:22
    Simple et court, ça se lit très rapidement. Luke et Alex sont attachant, on a le temps de vivre leur histoire et Luke est parfois très marrant. Ca fait passer un très bon moment en leur compagnie le temps d'un petit moment.
  • Chrichrilecture Le 16 Avril 2019 à 03:50
    Des rires aux larmes Une super histoire d'amour romantique, qui nous fait passer des rires aux larmes, avec des personnages touchants et émouvants. Un très bon moment de lectures
  • Ileen Le 28 Avril 2020 à 18:19
    C’est une belle nouvelle sur une histoire plus grande que ce qui paraît au départ, sur l’acceptation d’une différence qui pourrait en freiner plus d’un, sur une relation belle et touchante. Clairement, Luke et Alex auraient mérité quelques chapitres supplémentaires pour se développer encore plus. Cela reste tout de même une bonne lecture.
  • domi_troizarsouilles Le 07 Mars 2021 à 23:01
    Une gentille romance M/M, qui aborde des sujets graves mais les effleure à peine, laissant toute la place à de nombreuses scènes érotiques. Si j’aime l’ambiance et trouve les deux protagonistes touchants, leur relation aurait gagné à être beaucoup mieux exploitée; j’apprécie moins les immanquables "Putain!" à chaque éjaculation! Bref, une histoire sympathique mais tout à la fois décevante.