12.5
FAIBLE
2018 Editions Marabout (Ta vie en mieux !)
Langue française | 159 pages | ISBN : 9782501128407
2017 Editions Robert Laffont
Langue française | 144 pages | Sortie : 2 mars 2017 | ISBN : 2221199251
Exquimots Le 13 Mars 2017 à 10:19
Prends-moi pour une cruche est un guide de survie qui nous met en garde contre un milieu débile, qui si on en croit ce livre, nous est très hostile. Il ne s’agit pas d’un roman comme les autres, mais plutôt d’un recueil de conseils pour lutter, avec légèreté, contre toutes les petites choses qui nous empêchent d’avancer tels que les stéréotypes ou les faux-semblants.Anaverbania Le 15 Mars 2017 à 15:24
Ce livre est pour moi à classer dans les lectures humoristiques, plus que dans la Chicklit. Il se lit vite et donne le sourire. Belle découverte !Abracadabooks Le 19 Avril 2017 à 08:37
Humour plus que Chicklit ! Blogueuse prends garde à toi ! Tout le monde en prend pour son grade dans cette suite de Règles d'Or pour survivre en milieu débile. Milieu débile composé de stéréotypes idiots mis en avant chaque année par la presse féminine. Ah tiens ! L'autrice qui critique est elle-même rédactrice en chef de cette presse rabaissante...