Prières de Sang
Olivier Casaliva2016

16.0

Quand les habitants d’un village paisible sont en proie à leurs propres démons…

Saint-Martin est un petit village du Sud de la France calme et agréable. Jusqu’au jour où le mal commence à envahir de manière inexplicable l’âme de certains villageois.
Louis, le curé de la Paroisse, et François, le médecin du village, vont unir leurs forces pour comprendre ce qui est en train de se passer et organiser la résistance. Mais qui est vraiment l’ennemi ? D’où tire-t-il sa force et comment résister aux tentations qu’il sait faire naître, en stratège aguerri, dans le cœur même des plus endurcis ?

Plongez dans une intrigue haletante au cœur de la lutte entre le bien et le mal !

2016 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Format : AZW | Sortie : 6 décembre 2016

• ellalecrivain Le 13 Juin 2018 à 21:44
    Histoire bien écrite. J'ai apprécié les valeurs chrétiennes dans ce livre mais j'ai été déçue par l'intrigue. Je m'attendais à un scénario plus corsé avec plus de tension, de rebondissement. J'ai été choquée mais je n'ai pas été effrayée. Je m'attendais à plus d'angoisse. Le mal se caractérise par la violence, la colère, le sexe. Parlons de la fin : est-ce une fin ouverte ou un cliffhanger ?