Prince Captif, double, tomes 1 et 2 : L'esclave, Le guerrierC. S. Pacat2015

Damen est un héros pour son peuple et le légitime héritier du trône d'Akielos. Mais lorsque son demi-frère s'empare du pouvoir, Damen est capturé, dépouillé de son identité et offert comme esclave au prince d'un royaume ennemi.
Beau, manipulateur et létal, son nouveau maître, le prince Laurent, incarne ce qui se fait de pire à la cour de Vere. Mais dans la toile mortelle de la politique Vérétienne, les apparences sont trompeuses, et lorsque Damen se retrouve pris dans un jeu de pouvoir pour le trône, il doit s'allier à Laurent afin de survivre et sauver son royaume.
Sans jamais oublier une règle vitale : cacher sa véritable identité à tout prix. Car l'homme dont il a besoin est celui qui a le plus de raisons de le haïr...

16.8

Saga Prince Captif, double Terminée

2022 Editions Bragelonne

Traduit par Louise Malagoli

6 juillet 2022

ISBN : 9791028120566

2022 Editions Bragelonne (Fantasy)

Traduit par Louise Malagoli

6 juillet 2022

• avatar Animaelle
    14 / 20 Le 04 Août 2022 à 22:17 Animaelle

Le 1er tome est vraiment une horreur. Les thèmes de l'esclavage, du viol et de la pédophilie sont abordés de manière hyper problématique, presque justifiés et glorifiés, utilisés comme facteur choc à outrance. Malaisant à souhait ! Ça sent le fantasme à plein nez et c'est salement dérangeant. Le 2e tome est beaucoup plus intéressant car il enrichit une vraie intrigue et laisse de côté ces aspects.

• avatar MèreCastor
    19 / 20 Le 31 Juillet 2022 à 22:30 MèreCastor

ptn de bordel de c*** ! Ce roman est une super histoire de fantasy qui mêle complot de cour et stratégie guerrière. Je n'ai pas pu le lâcher. Je n'y ai rien trouvé de problématique, tout comme les mêmes scènes ne le sont pas dans got ou Spartacus. Je vais courir acheter le tome 3

• avatar Amyrst
    19 / 20 Le 07 Juillet 2022 à 17:16 Amyrst

Trop heureuse de l'avoir enfin en physique. Couverture magnifique en plus !