Damen est un héros pour son peuple et le légitime héritier du trône d'Akielos. Mais lorsque son demi-frère s'empare du pouvoir, Damen est capturé, dépouillé de son identité et offert comme esclave au prince d'un royaume ennemi.
Beau, manipulateur et létal, son nouveau maître, le prince Laurent, incarne ce qui se fait de pire à la cour de Vere. Mais dans la toile mortelle de la politique Vérétienne, les apparences sont trompeuses, et lorsque Damen se retrouve pris dans un jeu de pouvoir pour le trône, il doit s'allier à Laurent afin de survivre et sauver son royaume.
Sans jamais oublier une règle vitale : cacher sa véritable identité à tout prix. Car l'homme dont il a besoin est celui qui a le plus de raisons de le haïr...
Titre original : Captive Prince, book 1 (2014)
14.9
2024 Editions Umbriel
Traduit par David Tejera Expósito
10 septembre 2024
16 / 20 Le 24 Août 2016 à 12:34 Biblio-bulle-ooO
Un premier tome génial! J'ai adoré découvrir ce nouvel univers avec ces nouveaux peuples...Ce livre est vraiment dépaysant. L'intrigue est riche,il y a des complots,des trahisons,de l'action et une tension entre les deux personnages principaux qui est vraiment très plaisante. Les héros sont attachants. Aussi bien le beau Damen,esclave malgré lui que l'insupportable et venimeux Prince Laurent...
18 / 20 Le 18 Août 2016 à 03:41 Emy3489
Malgré les avis plus que mitigés, je suis très surprise par ce premier tome. L'intrigue est très construite et les personnages mystérieux. Je ne demande qu'a les découvrir davantage. J'enchaine avec le tome 2 ;)
15 / 20 Le 10 Août 2016 à 14:56 Pause Earl Grey
Très agréablement surprise par ce livre, je ne m'attendais pas à autant d'intrigues politiques. La lecture n'en est que plus agréable !
16 / 20 Le 27 Juillet 2016 à 10:01 Olimar77
un premier tome captivant ! Une bonne intrigue, des personnages charismatiques, assez curieux de connaître la suite de la saga.
8 / 20 Le 06 Juillet 2016 à 17:33 milleetunlivres_box
Pour ma part, c'est une déception. Je ne m'attendais pas du tout à ça ; l'intrigue n'est pas crédible pour un sou et le protagoniste manque de profondeur. C'est dommage car l'aspect politique avait tout pour être intéressant.