Promesse tenue, tome 2 : Sur la route Erika Boyer2020

La belle histoire qui avait commencé entre Sandy et Danny à Lège-Cap-Ferret n’a pas duré.
Le drame qui a touché leur petit groupe d’amis a poussé Sandy à partir et à renouer avec sa famille. Danny est restée, sans trop savoir ce qu’elle fera de son avenir.
Près d’un an après leur séparation, elle prend conscience qu’elle a, elle aussi, une quête à faire. pour son identité. Pour retrouver sa mère qu’elle n’a jamais connue.
Elle va devoir prendre la route afin de trouver les réponses dont elle a besoin. La quête de Sandy l’avait conduit jusqu’à elle, elle rêve de commencer la sienne avec lui. S’il tient sa promesse de lui revenir.

16.7

Saga Promesse tenue Terminée

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 mars 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

12 mars 2020

• avatar Kiriiti
    16 / 20 Le 20 Août 2020 à 17:11 Kiriiti

J’ai adoré voyager aux côtés des Lost Souls. Les personnages ont mûri et sont devenus plus responsables. Il y a moins de dérapages mais nous avons toujours une belle histoire d’amour et d’amitié. Même si j’ai un poil moins accroché à cause d’un manque de suspense, j’ai apprécié les sujets et les discussions développés ainsi que le message sur la famille.

• avatar Fofie
    18 / 20 Le 03 Août 2020 à 08:59 Fofie

Un très bon second tome, qui ne démérite pas du premier. J'ai beaucoup aimé l'ambiance, le road-trip français, la fin... A lire !

• avatar Rochelle17
    18 / 20 Le 07 Avril 2020 à 21:59 Rochelle17

Un grand plaisir que de retrouver Sandy et Danny dans leurs aventures. L'écriture d'Erika est toujours aussi fluide et belle. Que du bonheur ce second roman ! Et j'en redemande.

• avatar Camille_PixieDust
    13 / 20 Le 30 Mars 2020 à 09:03 Camille_PixieDust

Sur la route est un joli dénouement pour cette duologie. Erika Boyer a une plume qui m'enchante, une façon de parler de l'amitié que je trouve magnifique.
    Les deux histoires, celles de Sandy et de Danny font écho l'une a l'autre avec cette recherche de la famille, de sang, de cœur...
    Si vous n'avez pas encore lu de romans d'Erika Boyer, je vous invite fortement à le faire.

• avatar Pommerouge
    20 / 20 Le 21 Mars 2020 à 15:08 Pommerouge

En bref, c’est un deuxième et dernier tome magnifique. Il conclut bien l’histoire de Sandy et Danny. Leur amour est fort, leur amour est puissant, leur amour est contagieux. J’ai vraiment hâte de découvrir ce que la plume d’Erika Boyer nous écrira par la suite.