d'une vie différente dans le Labyrinthe. Au milieu de cette frontière sauvage de grands canyons, Cassia et Ky se retrouvent enfin, mais un mouvement de rébellion est en marche. Une trahison et une visite inattendue de Xander, personnage clef du Soulèvement, changent à nouveau la donne...
Racontée alternativement par Cassia et Ky, cette suite de Promise les emmènera tous deux aux confins de la Société, où changements de camps et trahisons sèment leur parcours d'embûches.
Titre original : Matched, book 2: Crossed (2011)
15.0
2015 Editions Gallimard (Pôle fiction)
Traduit par Vanessa Rubio-Barreau
17 Janvier 2018leslecturesdedoris12 / 20Lire la chronique
31 Décembre 2016Maelles Books13 / 20Lire la chronique
08 Décembre 2016Kloe_books14 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 20 Septembre 2020 à 19:21 3milie04
J'ai trouvé que l'histoire traînait beaucoup trop en longueur. J'ai eu l'impression que les 9/10 de l'histoire ne se déroulaient qu'à un endroit et je me suis donc vraiment ennuyée. La seule chose qui peut rattraper cela sont les nouveaux personnages de ce tome que j'ai beaucoup aimés et la fin qui, comme au tome précédent, me donne envie de continuer cette saga.
15 / 20 Le 23 Juin 2020 à 21:23 Slytheerin
100 ans après tout le monde et 100 après ma lecture du T1, je lis enfin ce T2 ! Et mon ressenti est le même au final. C'est une lecture agréable dans son ensemble et je suis attachée aux personnages, mais le côté dystopique est vraiment effacé et ça, c'est plutôt dommage.
20 / 20 Le 27 Avril 2020 à 03:13 MamanLoutre
Un second tome qui nous permet de nous immiscer dans les pensées de Ky, tout en restant également avec Cassia. Une avancer dans l'histoire qui nous donne envie d'en savoir encore plus !
Le 04 Avril 2020 à 23:32 Linoou
Un tome 2 plus complet que son prédécesseur, une approche des personnages plus poussées, plus intenses. On s’immisce dans leurs consciences et ça nous aide à mieux nous mettre à leur place. Je suis impatiente de découvrir le dernier tome et j'attends le dénouement avec curiosité.
10 / 20 Le 21 Juillet 2019 à 17:02 DesPagesEvee
J'avais eu quelques réticences en lisant le premier tome a la fin de ma lecture de celui ci mes réticences se confirme, Je n'aime pas du tout ce genre de catégorie ! Je ne lirais pas la suite