Dans ce dernier volet, dense et palpitant, une épidémie ravage la population... Le Soulèvement tente de sauver une liberté à laquelle plus personne ne croyait.
Pour Cassia, Xander et Ky, c'est enfin le moment de choisir.
Titre original : Matched, book 3 : Reached (2012)
14.6
10 Juillet 2016Ninon16 / 20Lire la chronique
09 Décembre 2015madamepointvirgule15 / 20Lire la chronique
18 Octobre 2015VibrationLitteraireLire la chronique
29 Août 2015La république des livres16 / 20Lire la chronique
19 Juillet 2015Jess Swann14 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 07 Juillet 2018 à 14:13 Seli
Une lecture fastidieuse et lente. Les personnages deviennent incroyablement transparents, sans relief, et l'histoire part totalement dans un délire de pandémie, très ennuyeux et sans vrais enjeux, en évacuant totalement l'aspect dystopique. Sans compter le peu de réalisme de l'intrigue : les héros adolescents deviennent des virologues confirmés en deux secondes et sauvent le monde tous seuls.
15 / 20 Le 21 Juin 2018 à 17:24 Croque-Bouquins
Bon... le tome 2 était déjà lent mais alors le 3, c'est pas mieux. la fin sauve les meubles mais les longueurs de lecture sont nombreuses et ça manque un peu d'action...
15 / 20 Le 16 Juin 2018 à 13:31 Natacha3
Un dernier tome qui conclut parfaitement cette trilogie, même si la fin ouverte m'a un peu déçu et ne nous renseigne pas vraiment sur l'avenir de la Société.
14 / 20 Le 20 Avril 2018 à 14:13 Bookdebo
ça faisait longtemps que j'avais envie de lire cette trilogie ... Je suis déçu , je n'ai accrochée avec aucun des personnages , l'histoire en elle même est pas mal , mais elle est juste trop prévisible .
10 / 20 Le 08 Juillet 2017 à 12:48 mxthxlde
Clairement : Nul !