Sept auteures, six nouvelles, un thème : Noël.

Filez vous mettre au chaud sous la couette ou au coin du feu, armez-vous de chaussettes en pilou et d’un thé aux épices fumant et, enfin, embarquez pour un voyage hivernal et littéraire, qui vous emmènera du Londres enneigé jusqu’à l’incontournable chalet montagnard...

Toute situation n’est-elle pas propice aux quiproquos et aux réjouissances en tout genre ? Et si Noël était justement l’occasion de s’évader pour se retrouver, d’envoyer valser pour mieux renouer, de se disputer pour se réconcilier ?
À travers nos six héroïnes, fortes et fragiles à la fois, douces et acerbes si on les pique, plongez au cœur de l’hiver pour découvrir ce qui les attend. Un romantique baiser sous le gui sera-t-il au rendez-vous ? Mystère… et boules de Noël !

Ce volume contient :

4 novembre 2020

ISBN : B08JQL3T8X

• avatar _Elea_
    14 / 20 Le 27 Janvier 2021 à 15:58 _Elea_

Je lis rarement des romances, mais ce recueil de nouvelles était parfait pour l'envie du moment. On saute d'un univers à l'autre assez rapidement. Armée d'un plaid et de chocolats, j'ai savouré ces pages remplies d'amour, de neige, de bien-être.

• avatar Sookies
    15 / 20 Le 26 Janvier 2021 à 18:09 Sookies

J'ai passé un bon moment de lecture avec ces six nouvelles de Noël, bien que j'aurais aimé rester un peu plus dans les univers de certaines d'entre elles. Il faut vraiment arriver à ne pas s'attacher quand on lit ce genre de format et surtout s'attendre à ce que l'histoire soit rapidement bouclée, empruntant les chemins de la facilité pour y parvenir.

• avatar Lillydrugstar
    15 / 20 Le 30 Décembre 2020 à 23:38 Lillydrugstar

Une bonne lecture de Noël, de petites histoires qui m'ont fait sourire, la plume d'auteurs que j'aime bien et que j'ai aimé retrouver

• avatar CDEV
    Le 28 Décembre 2020 à 22:41 CDEV

Ici c'est avant tout un recueil d'amour, d'amitié et de retrouvailles familiales et bien que je ne peux dire que je n'ai pas aimé ce livre, je dois avouer que j'ai été plus emballée par certains récits que d'autres. Pour des histoires de Noël c'est très bien, j'ai passé un excellent moment emmitouflée dans un plaid accompagnée d'un chocolat chaud

• avatar mathie36
    16 / 20 Le 18 Décembre 2020 à 18:45 mathie36

Ce sont de jolies histoires, pas forcément des histoires d'amour et cela fait du bien. Cela change de ce que l'on peut voir, j'ai souri, j'ai eu la larme à l'œil. On est en plein dans l'ambiance de Noël !!