Reaper Mortifer, tome 2 : Funestement vôtre
Noémie Dargaud2025

18.4

Reaper Mortifer, je trouve je bute... à votre écoute !
Aaaaaaah ! Ce n'est pas de chance, vous tombez sur le répondeur.
Ne vous en faites pas, je vous rappelle dès que j'aurai coincé le fils de mouette qui a kidnappé des enfants Others pour les vider de leur sang.
Vous comprendrez bien que je suis un chouia occupée, là. En plus, ce n'est pas comme si l'ACCO n'était pas sur mon dos H24. Que leur agent, Davis Cooper, n'était pas tout le temps sur les nerfs. Que Mon Meurtrier demeurait introuvable et que des imbéciles m'assuraient que je suis en couple. En couple ! Moi ?
Non, vraiment, ma vie part en cacahuète. J'en ai presque la flemme de vivre... Dommage que je ne puisse pas rendre l'âme.
Bon, ce n'est pas le tout, mais je suppose que vous ne me téléphonez pas pour m'entendre me plaindre... en outre, j'ai d'autres Imps à fouetter.
Funestement vôtre,
Reaper Mortifer.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 342 pages | Format : ePub | Sortie : 31 janvier 2025 | ISBN : B0DHQQGS6Y

• cindyr Le 16 Février 2025 à 18:48
    Deux tomes passionnants qui nous emmènent dans des enquêtes entre humour et émotion. Les rebondissements sont nombreux et certains retournements très surprenants, une intrigue très immersive qui n’a pas encore dévoilé tous ses secrets et j’ai hâte de replonger dans cet univers. J’espère que ça t’a convaincu, car je t’attends avec plaisir pour te raconter mon histoire dans un urban fantasy qui ne
  • Les chroniques de ju Le 24 Février 2025 à 11:18
    La plume de Noémie est encore une fois très addictive et pleine de suspens. Les punch-line entre Reap’ et Puppycoop sont incroyables, ils m’ont beaucoup fait rire! L’auteure n’est pas tendre avec son héroïne, et la belle Reap’ va vivre des moments très difficiles dans ce tome. Elle qui se targue de ne pas avoir de cœur, va comprendre que certaines personnes avaient réussit à lui redonner vie… J’ai