Rebel University, tome 2 : From Prince To KingAlicia Garnier et Alfreda Enwy2023

Et si le pire coup de son existence cachait en réalité la femme de sa vie ?

S’il y a bien une chose – enfin une personne, que Prince Griffin déteste, c’est bien Maeve King. Il aura suffi d’une nuit passée ensemble pour qu’il l’élise ennemie publique numéro un ! Heureusement pour le gardien de l’équipe de hockey des Grizzlys il y a assez de filles sur le campus pour lui faire oublier sa pire ennemie.
Maeve ne se laisse dicter sa conduite sous aucun prétexte, surtout depuis qu’elle est à Rebel University elle croque la vie à pleine dent. Sa colocation avec Harper se déroule sans accroc jusqu’à ce que sa meilleure amie lui demande une série de clichés sur les joueurs de hockey de la fac. Qui dit Grizzlys, dit Prince Griffin, dit la pire soirée de sa vie ! Mais l’idée de pouvoir tourmenter un peu plus son ennemi lui plaît de plus en plus…

De sarcasmes en sarcasmes, d’insultes en insultes, Prince et Maeve passent de plus en plus de temps ensemble, et si c’était vrai que de la haine à l’amour il n’y a qu’un pas ?

16.7

Saga Rebel University Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche)

9 octobre 2024

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

4 octobre 2023

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

4 octobre 2023

ISBN : B0CDQBHQZS

2024 Editions Audible studios

Lu par Molly Savannah, Valentin du Caynes

1er février 2024

ISBN : B0CR65FPL5

• avatar Lovecats
    17 / 20 Le 16 Mars 2024 à 18:19 Lovecats

J’ai adoré ce tome deux ! Maeve et Prince sont des personnages très attachants, tout comme les autres colocs. Des reparties et des coups bas des deux côtés. Je file lire le tome trois !

• avatar jujudev21
    18 / 20 Le 28 Février 2024 à 20:06 jujudev21

J’adore cette saga ! On passe un très bon moment et des messages importants se glisse dans la lecture ! Un super moment

• avatar CDEV
    Le 21 Février 2024 à 22:37 CDEV

Dans le 1er tome j'avais hâte de lire l'histoire de Maeve et Griffin. J'ai adoré leurs joutes verbales et le jeu du chat et la souris. Ils m'ont bcp fait rire. Et en même temps Prince m'a ému par tout qu'il porte sur ses épaules. J'ai par ailleurs été surprise de son vrai caractère. Leur attirance monte crescendo et c'est chaud bouillant. Un tome au dessus du précédent. Je poursuis avec le 3ème

• avatar Naolhya - Nao se Livre
    17 / 20 Le 02 Février 2024 à 19:17 Naolhya - Nao se Livre

Un second tome dans la lignée du premier, que j'ai beaucoup aimé. J'ai vraiment apprécié l'histoire de Prince, des attentes démesurées qui pèsent sur lui. Malgré les clichés qui entourent cet ennemies to lovers, j'ai retrouvé cette ambiance que j'ai tant aimé dans le premier volume. L'amitié, la chaleur, l'amour, le soutien inconditionnel, et l'humour. Bref, j'ai hâte de lire la suite !

• avatar Mg la bouquineuse
    16 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 02:38 Mg la bouquineuse

Un second tome qui reste dans la lignée du premier. Le personnage de Prince est clairement le point fort de ce tome contrairement à Meave que je trouvais trop effacé. Je trouve encore dommage que certain sujet important ne sois pas assez développé. Malgré tout je lirai les 2 derniers tomes car l'écriture est très fluide et les livres ce dévore.